外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[键帽] 平民球帽惊吓还是惊喜?诺扑球帽小测

5 12802
楼主
平民球帽惊吓还是惊喜?诺扑球帽小测

首先感谢外设天下给这次评测机会,先脱键盘玩了一些不过键帽到是没几套,最近很不巧一直没能回家,手上也没啥键盘,匆忙之中做了简单的体验,还请见谅。

其实没收到键帽之前,一直以为是宣传图上做好的配色,没想到竟然是一色一套的卖,竟然不是搭配好的各种配色,有点失望。全红色配色并非心中所想,如果厂家能出几套搭配好的配色的话肯定会吸引更多的玩家。

键帽初看还是觉得不错的,每一粒基本上没有公差,球帽特有的圆润感非常讨喜。灯光不太好有点偏色,实际上更红一些。

没想到BOX轴竟然也可以插入,虽然菊花比较紧,没想到的是,卫星轴的龙豆就粗大一些,竟然插不进去。本想着红黑也算是不错的搭配,但是。。。我忘记了球帽高度的差异。一会看图就知道了。以后还是得换到别的键盘上去。

插上去以后还是非常顺畅的,因为高度有所增加,感觉手指放的高度还是非常舒适的。

装上去以后,因为大按键的龙豆有点粗,所以并不能换掉原来的几个键帽。失算,失算。明显的原来按键(OEM)高度要矮上一截。

F J 还有小键盘中间的5字,是有个更加圆润的凹面。可以在盲打的时候增加辨识度。当然其他按键弧度也比一般键盘的凹度要多点。

和手上几个键帽比一下,因为诺扑这一套是透光键帽所以采用了两种材质,菊花和字体部分采用了半透的白色塑料,和我手上的几个键帽比起来略微单薄一些。键帽厚度适中手捏不变形,水口这个东西我要求不高,第一看不见,第二我觉得整齐就好。

和仅有的一颗SA高度球帽比还是矮一些的。做工么,感觉还略有差距。

透光性还是不错的,还带有一定的氛围感。

有点,做工比一般键帽好些,球帽也很耐看。手感不错,竟然能透光、。、、

最后总结一下,球帽做透光确实有点难度,所以字体比较丑。然后菊花略紧,配色竟然是单一配色,难道要买2套才能配吗?

不过还算是好的开端,希望诺扑以后有更多的球帽作品可以供玩家选择。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好吧,这个纯支持一下,你的评测够晚的。嘿嘿。

谢谢老哥 本来想好好写的 一直催评测 出租屋里环境不行 没的玩  详情 回复 发表于 2019-1-8 10:34

我的人缘0
辣鸡诺普,众测押金还不返啊!都半个多

啦!又跑路了吗?!

不用红7不能表达我的愤慨!

你的轴心拔出来了吗?  详情 回复 发表于 2018-12-31 15:57
[发帖际遇]: zu7dao在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-12-28 10:15
辣鸡诺普,众测押金还不返啊!都半个多

月啦!又跑路了吗?!

你的轴心拔出来了吗?

已经吃灰了,菊花太紧!  详情 回复 发表于 2019-1-2 10:13
[发帖际遇]: 蹲到你虚无,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
蹲到你虚无 发表于 2018-12-31 15:57
你的轴心拔出来了吗?

已经吃灰了,菊花太紧!
[发帖际遇]: zu7dao 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
jasonjore 发表于 2018-12-21 06:20
好吧,这个纯支持一下,你的评测够晚的。嘿嘿。

谢谢老哥  本来想好好写的 一直催评测 出租屋里环境不行 没的玩  
[发帖际遇]: 越塔送人头 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜