外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
男朋友大学期间一个月生活费仅仅才六百块,
虽然他平时抽烟喝酒但是他却沉迷网络啊,
可是我却不离不弃,始终相依,为什么,
是爱吗,是责任吗,不,都不是,
因为我是——颜控!
来给大家看看关于一个颜控该有的样子!
AKKO Ducky Zero 3108 樱花粉。
1-1 (1).JPG
Akko爱酷这个品牌呢成立于2016年,成立之初便与老牌机械键盘品牌Ducky达成合作,
完成了品牌最需要的价值提升的同时发布了一些耳熟能详的产品,包括3108系列的Horizon地平线,薄荷蓝以及今天的主角樱花粉。
1-1 (2).JPG
其实每个女生都幻想有一张粉色的翅膀,而Filco那高不可攀的粉却让人望而生畏,AKKO爱酷的樱花粉在一定程度上可谓是弥补了那曾经的梦想。
开箱时都能隐约感受到那股淡淡的清香,除了赠送的防尘罩以外还加以塑料薄膜以保护键盘不受磨损。
1-1 (3).JPG
瞧瞧这粉嫩嫩的美,犹如樱花一般倾泻在你面前,这无法抗拒,无路可退的占有欲啊!
除了最基本的上手指南一份、质保卡一张、还额外附送了一个拔键器,送给那些喜欢折腾和替换键帽的同学。
1-1 (4).JPG
粉色代表着甜美、温柔和纯真,粉色代表着浪漫,优雅和高贵,也更像是一份爱情,温儒尔雅地悄悄地走向你。
1-1 (5).JPG
细腻的犹如滑嫩肌肤般的触感,温柔的犹如含苞待放的姑娘,有一种只可远观不可亵玩的沉醉感。
1-1 (6).JPG
在轴体方面,AKKO Ducky Zero 3108 樱花粉采用了原厂cherryMX轴体,对于我这样的游戏少女而言,红轴那直上直下的快感美妙不可言。
带有些许磨砂触感的樱花粉PBT键帽在一定程度上耐防滑且抗打油。值得一提的是在内置钢板的颜色上也保持了粉色的主色调,满满的稳重与安全感!
1-1 (7).JPG
钢丝拔键器特写,最大的好处就是防止在键帽上留下划痕,这年头附送拔键器的品牌不多啦,很小的配件但是很暖心。
1-1 (8).JPG
在线材方面也保持了产品颜色一致性,PVC线材在柔软程度方面还是值得肯定的,AKKO Ducky Zero 3108樱花粉键盘背部支持三向走线,并且稳定性方面值得肯定。
1-1 (9).JPG
不得不说的是,Akko与Ducky的品牌合作联名作品都是比较前卫与年轻态的,在专业程度方面也是强强联手,键盘整体的手感一致度相当出色。
特别是大键位的拿捏程度堪称完美,Ducky的标准式调校风格干脆有力毫无肉肉的触感,初上手时甚至感觉带有Filco的味道,回味无穷。
1-1 (10).JPG
键盘背部支持三向走线的同时设计有二段式支脚,三种高度都可以游刃有余,搭配防滑脚垫在桌面上的手感平稳舒适。
1-1 (11).JPG
再搭配一枚Zomo的个性猫爪键帽,喵~Zomo这枚键帽的手感也是出奇的细腻,猫爪爪采用类肤的特殊硅胶材质,真的犹如小猫咪的肉垫一般,只是缺少了点温度哈哈哈。
1-1 (12).JPG
AKKO Ducky Zero 3108 樱花粉键盘字体除了正刻以外还有侧刻的版本,接下来给大家看看通电后的效果吧。
1-1 (13).JPG
单色的背光可以通过Fn+方向键进行调节,与此同时支持各种姿势,不对,各种灯效,呼吸,闪烁,静态,跑马灯等等可以根据自己的口味进行无驱动调节。
1-1 (15).JPG
1-1 (16).JPG
键盘整体的色彩表现非常均匀,透光的键帽在最强亮度下也很少出现溢光的情况。
1-1 (14).JPG
天使的外表下展露出樱花的魅力,还在单身的那些钢铁直男们,喜欢的女生怎么敲开那紧锁的心扉,圣诞节还不知道怎么送礼?情人节看别人在那里撒狗粮?
你得学着征服她啊,什么叫小投入大回报,AKKO Ducky Zero 3108 樱花粉,300元出头的价格,Ducky般调教的手感,给她一个吻带她回家吧!

我的人缘0
这种颜色的只能纯支持一下,入门级的妹子可以选。
[发帖际遇]: iQunix打了 jasonjore 一顿,jasonjore 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正刻还带灯,不错
[发帖际遇]: playwy123@ 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
不是我的菜系列.
[发帖际遇]: 非典猫获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
虽然他平时抽烟喝酒但是他却沉迷网络啊,
可是我却不离不弃

虽然他平时抽烟喝酒而且他还沉迷网络啊,
但是我却不离不弃
[发帖际遇]: PeerKK,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大爷 这是3108S 加个S带灯的 300出头怕是买不到吧。
[发帖际遇]: notrely在修恩爱发艳照,系统奖励notrely2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个色彩看的有点恶心,欣赏不来,。
[发帖际遇]: hebinghan去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜