外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
如果是你们,你们如何抉择???

打游戏感觉海盗船更好点,1MS,全键无冲,特点比较给力。

Filco就是手感好,质量好。两者价格差不多。纠结啊。

本人只喜欢青轴。纠结啊。玩游戏一般是LOL。两者都够用。

纠结

我的人缘0
每个人想法不同,选择不同,要我的话,会选海盗K65吧,短小精悍,灯光唯美,轴?那都不是问题,不行咱可以改呀
[发帖际遇]: 主页君看到红尘煮酒在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
自己选,要灯海盗船;要手感大F。海盗船估计使用一年就会出现各种各样的问题,个人推荐大F。但海盗船灯光确实漂亮。纯个人意见。

好的,那还是选择F吧。毕竟灯不在意了。目前是雷蛇的幻彩X。感觉灯闪眼睛  详情 回复 发表于 2018-12-19 10:59
[发帖际遇]: 长得丑不是jasonjore的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
贼船的手感真的很烂,很肉的按键感觉,特别是rgb版本。大F青点击起来舒服多了,毕竟键盘是拿来用的

嗯嗯。手感很重要。还有质量也要的。  详情 回复 发表于 2018-12-19 10:59
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
jasonjore 发表于 2018-12-19 06:28
自己选,要灯海盗船;要手感大F。海盗船估计使用一年就会出现各种各样的问题,个人推荐大F。但海盗船灯光确 ...

好的,那还是选择F吧。毕竟灯不在意了。目前是雷蛇的幻彩X。感觉灯闪眼睛
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和牆角寫檢討°一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
杀手ak47 发表于 2018-12-19 08:37
贼船的手感真的很烂,很肉的按键感觉,特别是rgb版本。大F青点击起来舒服多了,毕竟键盘是拿来用的

嗯嗯。手感很重要。还有质量也要的。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和牆角寫檢討°一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是抉择了。选择海盗船K70 MK.2吧。毕竟功能多。打游戏不延迟。

我的人缘2
找个外观漆色好看的吧filco吧

我的人缘0
有F的奶酪绿青和贼船MK.2青,F的大键调校得更好是肯定的“毕竟是平衡杆”,但是比较神奇的是轴体一致度上我那把F没有贼船好,贼船每颗青的声音和手感完全一样,F有一颗按键声音有点小,手感有点软。
[发帖际遇]: 01986329说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
海盗船的品控好像一直不太好吧,手感也不如斐尔可,唯一的优势就是有灯和多媒体按键,如果不在意这两点我觉得没啥纠结的。