外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 众测NOPPOO NSA104 双色PBT透光球型键帽体验

8 11116
楼主

感谢外设天下发布活动,感谢NOPPOO提供产品。

废话不多说,直接开箱,外包装是类似键盘的纸盒包装,带透明窗,可以看到内部的键帽。打开外包装,键帽按键盘布局被上下两层透明塑料卡在中间,没有附带其他拔键器以及说明书合格证之类的。
众测NOPPOO NSA104 双色PBT透光球型键帽体验
    因为是球帽,整体比较圆润,内凹是球面,不是普通OEM键帽的圆柱面,深度较小,FJ键内凹比其他键更明显,用于盲打定位。键帽高度比普通OEM键帽高出很多(黑色是Ganss原配,蓝色是单买的GANSS,绿色是杂牌),表面比较光滑,手里其他几款OEM都有点轻微磨砂感。
    键帽透光性不错,而且很均匀,用手机LED灯照的也没有感觉刺眼。
    所有的大键和我的GANSS绿轴完全兼容,空格键为了增加兼容性,做了两对卫星轴孔。
    从这个角度也可以看到,这款键盘和原装键帽的高度差。
    这款键帽菊花比较紧,因为高度高,安装的时候没有完全对准就用力会晃动,安装比普通OEM稍微麻烦一点。拔的时候用塑料拔键器比较难拔,后来换了钢丝拔键器容易多了。
    我的这款GANSS绿轴不带背光,没有办法看上机背光效果了。
    这款键帽整体还是不错的,高度比较高,配合腕托使用更合适。建议附带钢丝拔键器,拔空格键需要两个或者专用的。包装耐用性不强,不适合收藏癖发烧友,这个价格的键帽,为了让发烧友充值信仰,建议在包装的下点功夫,可以重复使用,方便收纳。

[发帖际遇]: Trank 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可以的~~~ 菊花就是要紧一点

手残党,太用力怕弄坏,普通的晃的少,慢慢加力就行,这个会晃,必须重新调整。  详情 回复 发表于 2018-12-18 16:02

我的人缘0
三鹿伍姐肥 发表于 2018-12-18 15:44
可以的~~~ 菊花就是要紧一点

手残党,太用力怕弄坏,普通的晃的少,慢慢加力就行,这个会晃,必须重新调整。
[发帖际遇]: Trank在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
学了一招,放手机摄像头上看键帽发光,哈哈哈,真牛。

我也是偷学的,看别人的评测,打开手机手电筒放上键帽,拍照很方便,开HDR效果更好。  详情 回复 发表于 2018-12-18 17:58

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2018-12-18 17:48
学了一招,放手机摄像头上看键帽发光,哈哈哈,真牛。

我也是偷学的,看别人的评测,打开手机手电筒放上键帽,拍照很方便,开HDR效果更好。

我的人缘0
很漂亮,绑定!!!!

我的人缘0
辣鸡诺普,众测押金还不返啊!都半个多

啦!又跑路了吗?!

不用红7不能表达我的愤慨!

哎。。。微博活动拍的刚到,不知道到时候会不会扯皮。。。 不过今年碰到跑路讯,其他都不叫事了。  详情 回复 发表于 2018-12-28 11:14

我的人缘0
测试
zu7dao 发表于 2018-12-28 10:17
辣鸡诺普,众测押金还不返啊!都半个多

月啦!又跑路了吗?!

哎。。。微博活动拍的刚到,不知道到时候会不会扯皮。。。
不过今年碰到跑路讯,其他都不叫事了。

掏根烟,来来来,大兄弟,你折里FX多少?进20+的商务舱没?5位数以下的行李托运也可以讲讲。  详情 回复 发表于 2018-12-28 11:39

我的人缘0
Trank 发表于 2018-12-28 11:14
哎。。。微博活动拍的刚到,不知道到时候会不会扯皮。。。
不过今年碰到跑路讯,其他都不叫事了。

掏根烟,来来来,大兄弟,你折里FX多少?进20+的商务舱没?5位数以下的行李托运也可以讲讲。
[发帖际遇]: 苍老师躺在10'长龍 大腿上,10'长龍 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜