外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
在新的一年,我想研究更多的外设,用更好的外设去创造更好的作品灵感来源于手感
[发帖际遇]: 令狐丶Lord 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
已经9页了。。。

我的人缘0
刚刚找到工作,媳妇又怀孕了。希望明年妈妈和小宝宝都平平安安的,自己的工作顺顺利利,也希望外设天下越来越好。
[发帖际遇]: 扣wozz0084 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新年愿望,希望明年能拥有个85F1.4定咯~~~

我的人缘0
希望2019加薪。最好就是中个超级大奖!

我的人缘0
本命年要过去了,希望2019年一起安好,身体健康有所恢复…
[发帖际遇]: iQunix打了 蹲到你虚无 一顿,蹲到你虚无 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新年愿望:家人健健康康,工作顺顺利利,来年红包多多!!!

我的人缘3
测试
fucheng0521 发表于 2018-12-18 23:03
额。。。祝菜菜吃胖点 去年看见的时候太瘦了  祝阿姨继续保持身材吧 哈哈

希望你的祝福不要实现

不不不 恋爱中的女人会变胖 所以我相信我的祝福一定会实现  详情 回复 发表于 2018-12-19 21:04
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励蜡笔小丸子iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
支持一下
[发帖际遇]: 心跳的感觉2902说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
新年愿望肯定是多学习一点,多勤快一点,快点脱单,成立一个小家庭。
[发帖际遇]: 茄紫爱折腾 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜