外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

RGB(255, 255, 255)">感谢外设天下发布活动,感谢NOPPOO提供产品,感谢最美的欧凯
闲话不多说,开始分享
包装:键帽是有牛皮纸包装,外观印着简洁黑红图案,键帽主体是两层塑料版卡起来,标准104
外观做工:第一眼看上去有点油腻的感觉,摸上去干爽细腻,像是ABS上干一点的涂层,宣传PBT>75%。
高度:sa标准,高度从上往下,最上面两排的键帽上方高度稍微高一点点,我也不知道专业叫法,大概就是112222这样子,图片上用的没有最上一排。
F、J定位键做了下凹跟点位处理
Esc键高度对比:从左到右分别是dsa(tu40)、原厂(阿米洛)、oem(捕获者)、sa(诺普

底部:底部整齐锐利,没有毛刺,水口也处理的干净利落,硬挑刺就是没有加强筋,这厚度有没有加强筋我觉得区别不大
缺点:

字符不是全闭合,但是断点都是经过考虑的,没那么难辨认(有些键帽那个断点位置一言难尽),白色的一套只有这几个键帽的边缘出现了毛边,另外一套橘红色的就很完美了,相信是可以后期改进的问题

灯灯灯灯
自己配的打死也不能说丑

使用感受:单独按下,线性轴感觉更软,段落轴就不推荐了,这么厚重的键帽享受不到段落轴那种纯粹的快感。

办公:这个高度比较刁钻的,办公打字需要摆好姿势,用线性轴直上直下有一种规规矩矩用打字机的感觉,用的这几天适应了还是挺舒服的。

游戏:不推荐,高度太高,手腕本身已经不舒服了,键帽看似很大,实际上接触面积没有想象中那么大,甚至小一点。玩屁股的时候,老是摩擦到别的按键边缘,没有之前那么随意,因为我玩游戏的时候,左边的手习惯是往外侧歪的,也可能是我没适应好。第一次尝试这个键帽的短时间内还是影响游戏操作的

总结:推荐用线性轴且是办公需求的可以尝试
很幸运买了一套又中了一套,感谢外设天下和凯姐,最感谢诺普出这套键帽,诺普回归,键帽都做得这么用心,价格也让sa不再高高在上,什么dsa,xds也安排上吧

(笔记本薄膜无敌,你们真的不觉得笔记本的键盘超好用吗,就戴尔普通的)
[发帖际遇]: 不会游泳额的超人扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

最后几张图片怎么搞得22333
[发帖际遇]: 坛友投票觉得不会游泳额的超人长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还行吧,白色感觉很一般。
[发帖际遇]: jasonjore的母亲问jasonjore:你怎么不开心!jasonjore大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
开头那几句话,看着眼熟…
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
辣鸡诺普,众测押金还不返啊!都半个多

啦!又跑路了吗?!

不用红7不能表达我的愤慨!
[发帖际遇]: zu7dao 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜