外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 国内球帽的新高潮——Noppoo NSA104 双色PBT透光球型键帽 体验

9 19755
楼主

首先感谢天下发布活动,还得感谢最美的欧凯给我机会,最得感谢NOPPOO提供产品。

这次noppoo的回归蛮大动静的,店铺有半价的键盘,还搞了键帽众测

书归正传:这个键帽的包装算是平易近人的, 只不过纸盒包装 到手就有些破损
国内球帽的新高潮——Noppoo NSA104 双色PBT透光球型键帽 体验

打开盒子,发现键帽倒置是什么意思?逼死我这强迫症么?
国内球帽的新高潮——Noppoo NSA104 双色PBT透光球型键帽 体验

放正之后,好多了,但是108的收纳盒,为啥不多送4颗增补呢?反正空着也是空着,怪不得键帽倒置,因为开窗能漏出那4个没有键帽的空位……

总算知道纸盒子为什么会爆了,因为这个收纳盒是装 常规OEM高度键帽的,装了SA高度键帽之后,盖不严,收纳盒就高出一截了,所以顶爆盒子了?

掀起了你的头盖骨~开盖看一下吧

一些细节做的还是不错的,主键区的F、J,数字键区的5三个盲打定位键 ,既有下凹,还有定位点,

这样妈妈再也不用担心我打错字了

上面提了本套键帽高度采用了SA球帽高度,但是与SP厂自身SA高度不完全一致,看着像Filco那套的风格,依次是R2、R2、R3、R3、R3、R3、R3,
RGB(51, 51, 51)">都说这种高度是让主键区齐平,使输入更舒适

其实还是很心水SP 的 sa高度R1-R1-R2-R3-R4-R3那种错落有致,恩……真香(gui)

再来对比一下 平时更多的OEM高度 ,就知道区别了

猜猜看时刻,都是哪些材质的键帽

SA球帽明显高人一头

翻过来看看各自的菊花(一阵清香袭来,恩不一样的味道)

明显看到noppoo这套键帽的菊花小了一些

再拿空格键 对比一下
noppoo这套键帽看来是不能 用在3494这些键盘上了,只有3个孔位,太少了点。
但是在没有加强筋的前提下,还能做到比较好的横平竖直,也是不错的了

水口的话,也比某 双色不透PBT键帽细致一些,但是还是没有ABS键帽的精细
国内球帽的新高潮——Noppoo NSA104 双色PBT透光球型键帽 体验 国内球帽的新高潮——Noppoo NSA104 双色PBT透光球型键帽 体验

由于键帽采用SA高度的原因,在键盘上的话,字透部分的亮度稍微不如OEM高度的键帽

原谅我最近带娃,实在没时间把手头所有配列\轴体\颜色的键盘换一遍这个键帽,只能换了最近用的最多的60配列,用了几天,SA帽的确很好看,有图作证

个人总结
优点:
1.价格较低的球帽,可选色多。(国内是不是要普及SA了?黑爵刚出了299元带增补SA键帽的键盘)
2. 用料不错,PBT耐打油,但是双色字透这点有人喜爱有人厌。
3. 做工细节把控的好,水口还算可以。
4. 手感舒服,能做到如POM材质一般滑的PBT键帽,真润

缺点:
1.不是闭口字符,没有增补键;
2. 不是最有特色的112343高度,223333高度没有那种错落有致的高度落差导致平胸键帽敲击节奏感一般
3. 菊花太紧,装的时候,都得使劲儿按才能怼里面。
4. 价格还是虚高,双12的时候,某淘宝店能79-2-5=72元到手(双12价格图) 国内球帽的新高潮——Noppoo NSA104 双色PBT透光球型键帽 体验

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自灭沙发……给娃喂奶去了
[发帖际遇]: 10'长龍 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还行吧。纯支持一下。

就是价格虚高了  详情 回复 发表于 2018-12-18 17:46
[发帖际遇]: jasonjore100快都不给我 ,jasonjore骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2018-12-17 06:38
还行吧。纯支持一下。

就是价格虚高了
[发帖际遇]: 10'长龍 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
辣鸡诺普,众测押金还不返啊!都半个多

啦!又跑路了吗?!

不用红7不能表达我的愤慨!

哈哈哈哈,讨债大队长辛苦了!  详情 回复 发表于 2018-12-28 11:30

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-12-28 10:14
辣鸡诺普,众测押金还不返啊!都半个多

月啦!又跑路了吗?!

哈哈哈哈,讨债大队长辛苦了!

丫的,一次又一次催,对方一次又一次失信,是在恶心啊!  详情 回复 发表于 2018-12-28 11:47
[发帖际遇]: 有人问10'长龍:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣10'长龍5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
10'长龍 发表于 2018-12-28 11:30
哈哈哈哈,讨债大队长辛苦了!

丫的,一次又一次催,对方一次又一次失信,实在恶心啊!

好在大家的都回款了。  详情 回复 发表于 2018-12-30 16:53
[发帖际遇]: zu7dao拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-12-28 11:47
丫的,一次又一次催,对方一次又一次失信,实在恶心啊!

好在大家的都回款了。

我的人缘0
貌似不封口的二色成型做工一般都不太好

我的人缘2
测试
菊花特别紧~注意别把轴拔下来
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励大水冲了龙王尿iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜