外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
女儿奴啊~~和我一一样   额~~ 不过我限制我女儿上我的桌子 因为上一次就要重新收拾下

what did you do to it???!
[发帖际遇]: 有人问喜欢冷门精英外设:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣喜欢冷门精英外设2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好看的
[发帖际遇]: asdfwc111长的太像吴孟达了,周星驰奖励asdfwc1111 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我想问一下这上面的花淘宝搜什么?
[发帖际遇]: 有人问我雷死了蛇:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣我雷死了蛇5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这贴的,完全不让吃东西,抽烟
[发帖际遇]: 外设石头说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
红黑配色还是好看
[发帖际遇]: greenflash上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的天啊~这得花多长时间?佩服佩服~

我的人缘0
很适合妹子使用
[发帖际遇]: 你很有一套 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜