外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 红轴的弹簧音怎么解决?

11 25692
楼主
RT,刚入手了一把L的980M,没想到弹簧音很明显,特别是撑起脚撑以后更明显了,弹簧的声音加上金属空腔的感觉。。。。。。。

请问如何能消除?是只能拆轴加润滑么?

还有一个问题,空格的卫星轴太松,容易从菊花中掉出来。只能垫纸解决,请问大神有没有别的方法? 非常感谢

(这大L真是醉了,不行只能售后换一把)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
售后吧,我也遇到过这个情况,下次别买大L了,还是filco靠谱
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘9
在保就售后
没保就润滑剂大发.还是不行就换轴
[发帖际遇]: 非典猫 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
把弹簧拿掉就好了……不信你试试
[发帖际遇]: 扣年轻老男人5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
也可以50包邮解君忧
[发帖际遇]: playwy123@ 扣playwy123@不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
加胶圈不知道管不管用,反正那个胶圈也是套在键帽柱外面而不是轴里,至于空格松,抹点胶,然后等胶彻底干了再安键帽试试,抹胶相当于加粗了,但要等胶彻底干了再安以免粘死,不过不准备换键帽的话粘死倒是也无所谓
[发帖际遇]: 铝芯塑料面每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让铝芯塑料面补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉换保险。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 jasonjore ,jasonjore 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拆了把弹簧反过来装十有八九就能解决弹簧音。樱桃轴体没以前质量好了,以前买老凯酷,NOPPOO,IKBC这个级别的都没有弹簧音的问题,现在买大F大L都无法避免弹簧音。空格卫星轴如果换键帽也松那就是卫星轴的问题了,个人觉得是键帽的问题的可能性更大。
[发帖际遇]: 有人问风间五月:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣风间五月5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最好的解决方案 请注意
就是不用  你不用就没有声音了啊
[发帖际遇]: conter9977 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我有一个F87,用了好几年了,暂时还没感觉到弹簧音。

不过图便宜还买了个TIME什么的红轴,感觉手感就不太行啊。
[发帖际遇]: xiaozhazha在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页