外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 请问,如何分辨德国樱桃还是珠海樱桃?

5 7196
楼主
求大神指点~~!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
如果是樱桃MX机械轴,那么他是100% Made in Germany,所有的樱桃MX轴都是德国生产的.

如果是樱桃品牌下的键盘.在售除了G80-3000/3494系列以及G80-18XX系列是德国或者捷克工厂生产的外.其他MX1.0,MX2.0,MX5.0,MX6.0,MX8.0,MX9.0都是珠海工厂生产的.但是轴体是德国进口的.

感谢大神普及如此详细。但其实我是听说,看轴体上的字体大小,就能知道这轴是珠海的还是德国的,是有这么一个说法是吗? 比如IKBC、贼船,原厂就都是德国原装的轴,但国内的其他一些牌子的轴,就只是挂着德国轴的名  详情 回复 发表于 2018-12-15 00:52

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-12-15 00:15
如果是樱桃MX机械轴,那么他是100% Made in Germany,所有的樱桃MX轴都是德国生产的.

如果是樱桃品牌下的 ...

感谢大神普及如此详细。但其实我是听说,看轴体上的字体大小,就能知道这轴是珠海的还是德国的,是有这么一个说法是吗?
比如IKBC、贼船,原厂就都是德国原装的轴,但国内的其他一些牌子的轴,就只是挂着德国轴的名字,但其实是珠海生产的?

在说一遍.樱桃MX轴只在德国生产. 至于字体大小.那是新老模具的杰作.顶多能看出他是新轴还是老轴而已. 虽然现在是8102年很多外设品牌也会采用新老轴做混装.原因就是清理老轴的库存. 马上就9102年了.估计老轴也消耗  详情 回复 发表于 2018-12-15 02:24

我的人缘9
八分村米 发表于 2018-12-15 00:52
感谢大神普及如此详细。但其实我是听说,看轴体上的字体大小,就能知道这轴是珠海的还是德国的,是有这么 ...

在说一遍.樱桃MX轴只在德国生产.
至于字体大小.那是新老模具的杰作.顶多能看出他是新轴还是老轴而已.
虽然现在是8102年很多外设品牌也会采用新老轴做混装.原因就是清理老轴的库存.
马上就9102年了.估计老轴也消耗差不多了.所以接下来会是用新轴.

无论是你说的IKBC,贼船还是国内的高斯,杜迦,富勒等国产品牌.要用樱桃轴体.就必须找到德国樱桃买轴先.
在说一个题外话,在国内能生产国产机械轴就那么几家,这几家都有自己的品牌轴,也有帮其他外设品牌代工自主轴体.但是他们是不会那么傻帮人代工假的樱桃轴的.行内都知道樱桃轴只在德国生产.你做带有樱桃LOGO的轴这不是给机会人家灭了你吗.

解释的在理  详情 回复 发表于 2018-12-20 15:56
原来如此,感谢大神普及!非常感谢。  详情 回复 发表于 2018-12-15 16:31
[发帖际遇]: 非典猫在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-12-15 02:24
至于字体大小.那是新老模具的杰作.顶多能看出他是新轴还是老轴而已.
...

原来如此,感谢大神普及!非常感谢。

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-12-15 02:24
...

解释的在理