外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
freezxn 发表于 2018-12-12 18:15
cd35的尺寸来个厚一点的就好了, 其实包不包边真的无所谓。。。

所以这款垫子的包边也是带色彩的。
[发帖际遇]: human_tom 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛日QCK++ IG版本的 就是6六毫米  不过现在已经绝版 世面绝对不可能出现没拆封的新货了  
[发帖际遇]: conter9977女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,conter9977也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-12-14 14:51
厉害了厉害了!版主厉害

我是单纯的捡漏。。。
[发帖际遇]: 沐沐猴子用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哥们手里的鼠标垫比大部分的鼠标都高级啊

我的人缘0
测试
喜欢

没见过5mm以上的?您不会连最经典的heavy和mass都没听说过么。。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得喜欢冷门精英外设长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拍得好看  他们家的垫子还是可以的~

我的人缘14
莪為傑倫誑 发表于 2018-12-14 19:58
哥们手里的鼠标垫比大部分的鼠标都高级啊

现在这张还好,以前的CT,300多元真的是跟当年的游戏级鼠标一个价了。
[发帖际遇]: human_tom 扣human_tom不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
翻滚吧X骚年 发表于 2018-12-17 10:35
拍得好看  他们家的垫子还是可以的~

的确如此,应该是我用过的垫子里最好的。

不排除有更好的,只是我没用过而已。
[发帖际遇]: 为什么扣human_tom4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-12-16 18:02
没见过5mm以上的?您不会连最经典的heavy和mass都没听说过么。。

不好意思,倒是没关注过你说的产品。还特地去淘宝搜了下。
[发帖际遇]: human_tom长的太像吴孟达了,周星驰奖励human_tom9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式