外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
沐沐猴子 发表于 2018-12-11 18:34
XANOVA 现在隶属 GALAX, GALAX 是个总部设置在香港的公司,应该不能算是海外品牌

意大利外设品牌XANOVA
https://www.wstx.com/p-25461-1

你还记得德国品牌 insist 么 传说中的公司注册在哪里就是哪国公司  详情 回复 发表于 2018-12-12 16:58

我的人缘0
相投罗技还有冰豹…… 请问能多投吗~额
[发帖际遇]: 心如冰清水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
TailoRED 发表于 2018-12-11 10:48
酷妈是海外,过分了哈。。。赶紧改回来。。。

我们所指的“海外”,是说除了内地以外的地方,都是海外,因为“海”是“大海”,所以在这里,香港、台湾、澳门这些都归为了海外。但是,台湾必须属于中国~~

原来如此。  详情 回复 发表于 2018-12-12 11:02

我的人缘0
对菲尔可还有些期待,想不到冰豹是德国的。
[发帖际遇]: 苍老师躺在redtree 大腿上,redtree 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赖猫可可 发表于 2018-12-12 10:09
我们所指的“海外”,是说除了内地以外的地方,都是海外,因为“海”是“大海”,所以在这里,香港、台湾 ...

原来如此。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福TailoRED 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
海外我选赛睿,钢厂牛逼牛逼牛逼
[发帖际遇]: Grassland在修恩爱发艳照,系统奖励Grassland2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金士顿  酷冷  钢厂

我的人缘0
赛睿吧、或者罗技
[发帖际遇]: angel1211扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2018-12-12 10:07
意大利外设品牌XANOVA
https://www.wstx.com/p-25461-1

你还记得德国品牌 insist 么
传说中的公司注册在哪里就是哪国公司

是哒~是这个意思~哈哈~~  详情 回复 发表于 2018-12-12 18:05
[发帖际遇]: 有人问沐沐猴子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣沐沐猴子1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
沐沐猴子 发表于 2018-12-12 16:58
你还记得德国品牌 insist 么
传说中的公司注册在哪里就是哪国公司

是哒~是这个意思~哈哈~~
[发帖际遇]: 赖猫可可在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜