外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] IE3.0都出pro了,io1.1在未来的几年里有“pro”的希望吗?

24 45183
楼主
个人来说,IE3.0这款鼠标是我的情怀吧,现在家里还在用IE3.0和io1.1。
前阵子出了IE3.0蓝影增强版,说实话我并不是太感冒,感觉微软在炒冷饭。
不过这次出了Pro intellimouse我觉得诚意满满了,甚至感觉微软要进军游戏鼠标这个圈子。
昨天已经在狗东付了定金,看了看手里的io1.1,不知道未来几年内io1.1会“pro”吗?
[url=https://item.jd.com/100001691949.html][/url]

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
360108004阳阳 发表于 2018-12-8 10:52
微软要是真的想做这一块,雷蛇罗技都不够看,可是人家压根看不上这点利益,雷蛇罗技是恨不得把身体都给你, ...

微软真的做过了,而且下了大力气,甚至还专门启用了游戏专用品牌。但是一开始就走错了方向,压根和市场需求南辕北辙,最终弄得大败亏输,连底裤都不剩,这才灰溜溜地从游戏外设市场逃了出来。结果,当年罗技都没没真正踏足游戏外设领域,不用自己发力就直接躺赢了。什么“看不上”?那只是从市场逃出来后,面对嘲讽时说的一句酸话。
[发帖际遇]: 冰山一角水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
估计悬,IE3的冷饭炒了两次,IO一次都没炒,说明微软自己可能都放弃这碗冷饭了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
感觉微软的鼠标已经很古老了。

但是个人来说,不管是ie3.0还是io1.1,情怀还是很深的 希望炒冷饭的同时能设计一些新玩意儿吧  详情 回复 发表于 2018-12-8 09:05
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励jasonjoreiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2018-12-8 07:40
感觉微软的鼠标已经很古老了。

但是个人来说,不管是ie3.0还是io1.1,情怀还是很深的
希望炒冷饭的同时能设计一些新玩意儿吧

我的人缘0
微软要是真的想做这一块,雷蛇罗技都不够看,可是人家压根看不上这点利益,雷蛇罗技是恨不得把身体都给你,微软只是心情好了,丢你个内裤玩
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
360108004阳阳 发表于 2018-12-8 10:52
微软要是真的想做这一块,雷蛇罗技都不够看,可是人家压根看不上这点利益,雷蛇罗技是恨不得把身体都给你, ...

你说雷蛇赛睿这种品牌还差不多。罗技?你微软就算做外设这块再牛逼罗技也不会受到什么影响。
[发帖际遇]: freezxn 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

罗技,微软拿什么发罗技?一个无线搞死你
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

在外设领域,罗技的地位是谁也撼动不了滴!
微软早期外设以办公为主,IE,IO都是阴差阳错被电竞选手使用后才出名的。
微软在这之后开展过游戏外设行业,当初微软和雷蛇联合开发的HaBu鼠标和微软自家的X系列但是都比较失败
[发帖际遇]: tian3156397在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
颜值上更喜欢 wmo. 如果配色跟老版本一样  白面红尾巴就买个
[发帖际遇]: digitalera上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不要想太多,xbox新一代精英手柄还没消息,这次炒冷饭或许是为了xbox支持键鼠预热而已。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式