外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看的流口水,可是实在没玩过CS:GO 编不出来。赛睿鼠标也是前段时间才入的R600 使用体验很不错。希望有机会抽个鼠标垫,祝黑客早点死,天天攻击我们的论坛!!
[发帖际遇]: 6584586 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

正好有个外设天下坛友组成的CSGO开车群可以聊聊。

我和CSGO

很久没参加活动了,作为CS 16年超龄老玩家看到CSGO不免有些感慨,记得高中时候(大概2001或02年)国内开始流行CS,基本上班里一半的男生放学后都要去网吧玩个1小时对战,网吧里绝大多数也都是CS打枪声,这个气氛真的是“CS在手,天下我有”,那个时代的首批CS大神是狙神Johnny R,AWP和手枪轮流秀,甩枪可说是评判高手的标准。想想现在国内的CSGO,几乎deadgame真是让我这种老龄玩家唏嘘不已,也许deadgame说法有些夸张了,但是曾经网吧绝对第一人气,而现在直播平台要翻几页才能看到,Tyloo进个major,官方微博的回复才好像几十几百,隔壁几个游戏的零头回复量。

为什么喜欢CS,上手简单,节奏快,比斗地主还要简单的规则,拿把枪干死对面就完事了,不用记得什么大招技能啊,人物属性等,快的时候对面一波烟+闪rush十秒定胜负,另外CS类似回合制得分的,前期打得不好不要紧,摸清对面的习惯套路,及时改变一下战术,可以抢救,所以有7比1这种看似一方领先,突然被对面扳平或反超的玄学比分。

【有奖征文】分享你与赛睿、CSGO的故事 赢赛睿最新CS:GO Howl限量外设
CSGO国服胜场390场,18年2转蓝色勋章,可见游戏时间多长了,应该已经有1500小时以上,从去年9月15日开服的国服算,主要就打官匹,因为ping低,家里宽带通打steam国际服基本要100ping以上打不了,也不太喜欢打5E采火的战术。

然后介绍一下由几个外设天下Q群友的开车群,平均麦穗~双AK左右段位,群号648870112,欢迎来开车,只要不是作弊的就行。

我CSGO群的口号“打赢嘻嘻哈,打输全自闭”,群里几个经常开着欧凯后宫团的名义打CSGO。

1 群主【梅妻鹤子】,失踪已久,据传说某次开箱欧皇附体,一发入魂,然后就失踪了,偶尔修改QQ群名称表示一下存在感

2 【水龙】,论坛ID 8905841,就是活动第14楼坛友,车队里的白嫖不对是白给王,特色是喊麦“我去抢香蕉道”,然后我们还在侧道清点的时候光速GG,要么烧死,要么炸个半死,印象很深的一次,叉车地图开局做T,战术就是简单的rush B,他的出生点在第一个就自告奋勇拉枪线,我还提醒几次怎么拉,结果B厅出去又是一发被秒,你呀地不会跳着拉枪线吗,太耿直了。因为国服挂比较多的原因,他死后总分析对面“怎么怎么有问题,瞎bbbbb……”,他那个破麦只要一响,震惊全场,没有其他声音。

3 【f0rest】,俗称老f,车队的主站步枪手,钢枪还是挺猛的,做T的时候不时的有单人破点,帮助队伍打开局面,有时候也浪,比如第二把拿着破鸟狙给对面中白给,和他一起做CT防守的话OK,会叫队友一起道具压制,双休日上午开机就能经常看到练枪的身影。

4 【prophet】,俗称老p,活动第37楼坛友,自由人打法?打法怂,走位阴险,要是我们队伍自闭的话,就常常看到他最后一个视角,当然残局打得还行,貌似加班很忙,8点甚至9点才能看到上车,打了一两盘就歇菜了,体力不行啊。如果老P打法浪起来那就是两种局面,要么我们队伍碾压队伍,大家打得都顺风顺水,要么就是我们全队自闭了。

5 【Icecream】,俗称冰棍儿,车队的狙击手,国服小镇习惯和他一块儿守B,感觉自从他做了主力狙击手,awp水平越来越稳了,就是一旦对面烟雾分隔后,不太爱帮我补枪。发现国服匹配有没有狙击手太重要了,如果冰棍carry,基本稳了,同样要是对面有个awp高手而制裁不了话,大概率凉凉。

【有奖征文】分享你与赛睿、CSGO的故事 赢赛睿最新CS:GO Howl限量外设
打了好几年,压枪训练还是常常人体描边,准不准随缘

6 最后是我,国服ID【暴躁哥】,其实我为人一点也不暴躁我在队伍里什么角色呢,10%的灵魂指挥+90%步枪拉枪线吧,最近打自闭了,正在闭关练枪中。打CS多了就会有个问题——我在哪儿,我该怎么打,为什么我匹配到的路人队友都是战5渣,道具不会扔,枪法抖得慌,补枪不敢上,终极问题——我为什么会和他们一个段位呢?苦思冥想中,也许想出这个答案后,就能升到大地球了。

我和Steelseries赛睿
玩过的赛睿外设很多,包括赛睿老版Rival 300、Sensei RAW天禄版、APEX M800 RGB、APEX M500机械键盘等,还有支持赛睿灯光互动的MSI RGB电竞显示器,来几张合照,见下。

论坛截图合影

微星MPG27CQ显示器,灯光可以和APEX M800以及Rival 300等赛睿产品互动,比如根据CSGO的HP、盔甲和子弹数等实时,虽然实际作用然并卵,装逼还是合格的。

接触赛睿比较晚,有些是白嫖论坛众测活动,有些自购,玩CS我一直是微软IO 1.1,大手型和撑的满满的手心抓握甩枪很犀利,适合我这个手腕流,直到某次电源炸机,烧了除硬盘外的所有主板和外设,由于IO 1.1老产品了,翻新和假货多,加上CS水平停滞很长一段时间,所以打算换个新鼠标,正好论坛在做赛睿Rival 300活动,入了这只鼠标。

说实话第一次接触老版Rival 300还是有点被坑的感觉,手感倒是没问题,类肤质很细腻,右手工学加上大手型我上手也很快,CS1.6时期的瞬镜甩狙正是我用这只鼠标练成的,175pt都是这种高手,没类似水平怎么行,我最好状态,可以dust2 A厕所大坑瞬狙平台ct,后来换成CSGO也顺利。老rival最大问题大家都知道,两侧裙橡胶啃爹啊,我还不算硫酸手,损耗速度慢一点,但使用2年后也变成麻子皮肤了,坑坑洼洼,最苦逼的是放了一段时间后,Rival 300还挂了,过了保修期只能找个淘宝店修理,外设天下本来有十几个Rival 300超过保修期也给换鼠标的活动,可惜没能赶上。当然新版本Rival 300包括本次活动的咆哮限量版,明确换了更加耐磨损的材质,希望这次能赶上,一解老Rival 300用户心痛经历?

APEX M800是白嫖众测的,文章见https://bbs.wstx.com/thread-658595-1-1.html,刚出来时可是1500元的信仰存在,不说吊打Filco、Corsair至少同级别,后来不知道为什么信仰一路狂跌,现在500元都没人收,略后悔没直接1000出了,其实除了左边多出一列宏按键以及ABS键帽以外,并没有什么问题,也是弹簧的机械手感,RGB灯还做了优化,中间很亮,比Cherry RGB要更亮,难道没Cherry轴就真不行?

这只Sensei RAW天禄版,纯粹为了搭配iQunix Lambo 62 这把红色阳极的客制化键盘,配色效果非常不错,还发过文章见 https://bbs.wstx.com/thread-699023-1-1.html,至于手感很奇怪,偏向扁平的握法一开始总不得要领,好像随时要滑出来,本身表面也是油光光材质,老Rival 300送修后用着用着竟然也逐渐习惯了。

赛睿对于CS一直应该是比较支持的,如果常看CSGO比赛直播的话,拥有Niko的银河战舰Faze就是赛睿的耳机,我们那个CSGO开黑车队前面他们发过贴赛睿的装备也不少。CSGO打久了也会有个终极问题,什么外设装备最适合玩CSGO?答案是无解,适合自己的才是最好的,而不要人云亦云,包括我几个哥们来回也换了好些鼠标、键盘也没见哪个换了之后水平暴涨的,最重要的还是后面的大脑吧,最后打得不好不要紧,各种皮肤秀起来。

哈哈哈 暴躁哥真实  详情 回复 发表于 2018-12-14 09:29
你这是污蔑我啊,现在5E我是站得住的男人  详情 回复 发表于 2018-12-13 16:18

我的人缘3
我与赛睿的故事!https://bbs.wstx.com/thread-807739-1-1.html  这个可以吗
[发帖际遇]: 夏日高温导致 單擺得了屁股湿疹,体思科赠送單擺福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dpgisdpg 发表于 2018-12-13 12:00

很久没参加活动了,作为CS 16年超龄老玩家看到CSGO不 ...

你这是污蔑我啊,现在5E我是站得住的男人
[发帖际遇]: 8905841去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么一想我用赛睿也快十年了,第一款赛睿是赛睿Rival基本款,和室友一起买的,为了玩CSOL,在到后来西伯利亚,到新西伯利亚等等。还是挺有趣的

我的人缘0

1.和CS的故事就太多了,丢个勋章完事。那个时候安装STEAM还是用的光盘,还必须注册账号。所以才有这个一直被我放主页展示的牛逼哄哄的13年STEAM用户勋章,2004年奥美代理CS:Z以后算是国区第一批正版用户吧。

2.2012年听说CS:GO要出以后,翻出STEAM账号,玩了会儿CS:S,然后就花了13.75刀预购了CSGO,后来慢慢国区定价68,到现在的Free,一把辛酸泪。

3.SS也不多说,从混pcwaishe开始,我的SS情节一发不可收,第一个Fnatic Sensei让我爱不释手以后,怕断货以后没有趁手的鼠标,一次性买了一大堆。陆陆续续送人和出给基友了几只,剩下的留着等养老好了。买了Sensei能不买Sensei RAW? 好吧,全部买齐了。等等,赛睿还在出各种战队限定游戏限定?那我接着买好了。
后来顶着FPS专用鼠的Rival出来以后,能不买?好吧,我接着买。战队游戏限定?得,钱都给你。到最后,就上面这些了。
鼠标垫晒出来的都是没拆封的,其他战队版的QCK+,太脏了我就不晒了。对了,还有个蛤蟆,被我丢哪儿去了,我还得找找。

4.总结:为了玩CSGO而和赛睿发生了交际,后来没多少时间玩CSGO(老了菜了玩不动改玩DOTA2)了,但是收藏鼠标的习惯保留下来了。
CSGO是个只要13.75刀,然后就终身免费的游戏?那是因为你没算开箱子的钥匙和买赛睿鼠标的钱讷兄die。
[发帖际遇]: wdsss的母亲问wdsss:你怎么不开心!wdsss大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dpgisdpg 发表于 2018-12-13 12:00

我和CSGO

哈哈哈 暴躁哥真实
[发帖际遇]: Tinynmsi去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
可惜不太玩FPS类的游戏,要不还可以参与下~
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励赖猫可可iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我与赛睿好像没啥故事,至于我和CS……
那个时候嘛,还在上学,跟班上的同学一起在周末补课的间隙跑去网吧打游戏,想着刚刚开始玩游戏,就跟着他们玩好了。于是就进入了CS,反正我就是一菜鸟了,也一直是菜鸟了,然后最搞笑的事情是那天我的运气超级好,什么都不会的我,直接用手枪点爆了对方的脑袋……
于是我就听见整个网吧里响起了一声怒吼,“谁呀,这么不要脸的居然用手枪爆我头!”
我……望天,默默的低头继续玩……
[发帖际遇]: 漠世s长的太像吴孟达了,周星驰奖励漠世s7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
CS是我很喜欢的游戏,以前经常玩,但是我的水平非常差,曾经跟人组队打了50局,拼尽全力一个人都没干掉,这件事情让我成为我们那个CS圈里最有名的玩家,所以大家都喜欢找我练手,接触赛睿比较晚,赛睿对于CS应该是比较支持的,不过水平还是那样。。。

高级模式