外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[鼠标/线夹] [鼠标]【西安】降价出售 微软 IE3.0 蓝影 9成新 100元 邮费协商

5 8403
楼主
出售
姓名: -
所在地: 陕西 西安
手机: -
QQ: 3126290085
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 100

沉积毒坛许久了   游戏也娱乐不起来了   信仰也是该放下来了       闲鱼链接    我在闲鱼发布了【游戏鼠标】 复制这条消息¥ggI2bOHVxlx¥后打开闲鱼

原谅我的无知 ~~~     最近没有关注     尴尬啊  ~   有缘人 在哪里  ??

另外补充一个 键盘    黑轴    型号  sun88 手感 用料分量绝对没有问题  带独立供电usb接口的(接电脑端就是 两个usb公头) 机械键盘    所见即所得 键帽游戏区战损成色 所有轴体都是 好的  无进水 无维修 空格左右两侧下压手感不一样  应该是内部结构磨损导致    40元(不包邮)  有喜欢可以直接留言  私信

能够来个打包的 价格可以再议 。

WeChat 圖片_20181206101716.jpg (2.35 MB, 下载次数: 24)

WeChat 圖片_20181206101716.jpg

WeChat 圖片_20181206101736.jpg (2.33 MB, 下载次数: 20)

WeChat 圖片_20181206101736.jpg

WeChat 圖片_20181206101742.jpg (2.66 MB, 下载次数: 22)

WeChat 圖片_20181206101742.jpg

WeChat 圖片_20181206101749.jpg (2.57 MB, 下载次数: 25)

WeChat 圖片_20181206101749.jpg

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
支持一下

感谢支持  详情 回复 发表于 2018-12-6 19:50

我的人缘0
然后继续入3389新IE?帮顶

倒是想来着 可惜并没有 哎 大微软 不给力啊  详情 回复 发表于 2018-12-6 19:50

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-12-6 17:17
然后继续入3389新IE?帮顶

倒是想来着   可惜并没有  哎   大微软   不给力啊

我的人缘0
测试

感谢支持

我的人缘0