外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
论坛混了这么久,这次把我以前为了玩魔兽世界修改的字体分享出来。
修改了英文、数字和部分符号;为了适配手机,将其中数字“4”和“.:?”特别修改了一下,避免遮挡。

效果展示:

tff格式,可以用《爱字体》app安装。
具体方法:
①下载《爱字体》app。
②将字体放到手机SD卡“iFont/custom”目录。
③在《爱字体》--“我的字体”中选择对应字体“FZLMvividjamesSS4”--“应用”--“确定”“确定”。
④在华为应用《主题》--“我的”--“我的字体”--选择字体“FZLMvividjamesSS4”--“应用”。
(如果字体没有出现,请重启手机)

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1fab-ieUAM0HB60UpCMqhRQ
提取码:73ho
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
喜欢的,顶一下哟。
此内容同步发布于花粉俱乐部。

评分

candy灬 + 6 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: vividjames长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
66666技术贴~~~

我的人缘3
我也想玩股票
[发帖际遇]: 單擺的母亲问單擺:你怎么不开心!單擺大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
單擺 发表于 2018-12-20 15:48
我也想玩股票

拿点小钱玩玩可以,想靠这个发家致富还是算了。赚钱的毕竟少数,当个兴趣,跟打麻将一样。

哈哈 我记得你是成都的是不?  详情 回复 发表于 2018-12-21 12:01
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘3
vividjames 发表于 2018-12-21 08:16
拿点小钱玩玩可以,想靠这个发家致富还是算了。赚钱的毕竟少数,当个兴趣,跟打麻将一样。

哈哈 我记得你是成都的是不?

对头,成都巴适得板。  详情 回复 发表于 2018-12-21 14:27
[发帖际遇]: 單擺获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
單擺 发表于 2018-12-21 12:01
哈哈 我记得你是成都的是不?

对头,成都巴适得板。
[发帖际遇]: vividjames的母亲问vividjames:你怎么不开心!vividjames大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜