外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
这货可有年头了,被称为经典,其实根本不适合国人的手型,认识它的基本也得是80一代。

我的人缘2
BOOMSLANG

听说过,没用过,好像是雷蛇第一款鼠标吧,滚轮的。  详情 回复 发表于 2018-11-26 19:21
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和永远的新手一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
巨蝮蛇?
[发帖际遇]: 主页君说mr.quin 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非洲树
[发帖际遇]: 主页君说风-WIND 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
  树蛇经典,而且还是尼玛鼠标球的···当年搞丢过球然后去学校机房顺了一个按上···
[发帖际遇]: aka小t 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

听说过,没用过,好像是雷蛇第一款鼠标吧,滚轮的。
[发帖际遇]: Trank,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果我没记错的话,是叫光机鼠标吧!
[发帖际遇]: 生化孤魂 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
老款的滚球版树蛇,记得当时也是号称滚球鼠标里最快的,后来好像出个光电版但那时好鼠标太多它已经没什么存在感了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这款滚球很牛掰的~国内出的时候,彼时光电鼠好像已经大行其道了,但它的性能一点不输当时的主流光电,就是重了点。。。
[发帖际遇]: armymanlbl 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
CS刚火起来大约是01年前后,也是英伟达崭露头角的时候,当时在网吧能跑的动CS的至少都是MX400,MX200都很勉强。更早的三角洲之类的游戏并不太考验操作。

当时的鼠标公认最好的是罗技的什么旋貂,也是滚球的,但是球取不出来。其实我感觉当年双飞燕的几款滚球鼠用着也是相当顺溜

雷蛇出来的其实都有点晚了,只来的及赶上滚球鼠的最后一班车,很快就是罗技的MX系列和微软的IE系列两雄争天下的时代了

我记得可以取出来吧,过一阵里面滚筒上有污垢了就要清理,不然鼠标拖不动。  详情 回复 发表于 2019-2-25 13:40
果然是一等一的老玩家 这个鼠标的上一代,不就是那个传奇雷蛇滚轮版的鼠标么,号称当年在北美雷神冠军都是用的这个鼠标,当年线下赛事刚刚起步,应该说国内用过滚轮版本的人不多,这个光电版的倒是没那  详情 回复 发表于 2018-12-4 01:51
[发帖际遇]: siwa40 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式