外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求一个无侧键的MOBA/RTS 鼠标。

6 5558
楼主
现在用的是华硕的SICA(5000 DPI
试过金环蛇2013,鼠标太小,腰太细,小指没地方放。
然后不喜欢FK 金环蛇的侧裙,感觉比较隔手

不知道现在有没有DPI,更高(比如12000,16000)或者性能更强的鼠标。
[发帖际遇]: differ_cn在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
fkmini
[发帖际遇]: mr.quin周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,mr.quin就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
地狱狂蛇2014,幻目灵蛇,冰豹lua,罗技G100S,太多太多啦。
[发帖际遇]: ﹎侧畔丶千帆说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你要不要 冰豹的Kone-pure 新军规 夜枭版   性能强大 要的话直接联系我 17795711912 走咸鱼

我的人缘0
测试
无侧键基本都是入门级鼠标,通常不会上太好的引擎,上好引擎的一般都有侧键
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么排斥侧键的吗?其实有侧键影响不大的。
[发帖际遇]: 烤肉饭带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
       虽然我还是会选irocks的幻彩蛹,虽然有点胖有点小像一个蛋,像是个女孩儿用的鼠标,但是打moba确实舒服,哪怕是我这种大手!

高级模式