外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 这算不算鼠标上的黑科技?

24 18483
楼主
这算不算鼠标上的黑科技?

赛睿雷柏都有推出过带有显示屏的鼠标

能够显示鼠标的一些信息

不过没有接触过

这算不算鼠标上的黑科技?
不过达尔优这款最新的EM945能够通过按键直接修改某一档DPI的数值

并且通过显示屏详细显示

这个算不算鼠标中的黑科技,其它带显示器的鼠标中有没有这一功能?

评分

沐沐猴子 + 20 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福虫虫那粘 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
R700和大湿好像都带
其他的好像还有几款也有,具体型号不记得了!楼下补充!!!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 生化孤魂得了屁股湿疹,体思科赠送生化孤魂福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
学电子信息工程,在学校弄单片机的告诉你,如果没有方案厂商参考模板,这个比通过电脑驱动设置实现起来简单多了。
[发帖际遇]: Trank去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最早貌似就是大师了,还可以diy自己的logo。不过貌似没啥用,赛睿后续的鼠标取消掉了这个功能就能看出,中看不中用的设计,而且应该加了不少成本……

最早是2007年的赛睿ikari,然后2009年XAI,第三代是2011年的Sensei  详情 回复 发表于 2018-11-20 20:56
软件自己DIY一个logo都是最常见的功能 我其实是想问的是下面动图这个直接修改DPI值是不是新玩法  详情 回复 发表于 2018-11-20 16:12
看下面这张动图,没理解错的话,应该是用鼠标直接修改DPI数值,显示屏显示  详情 回复 发表于 2018-11-20 16:10

我的人缘0
没啥用
[发帖际遇]: 巧克力王子周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,巧克力王子就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没啥用。。。。

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2018-11-20 12:37
最早貌似就是大师了,还可以diy自己的logo。不过貌似没啥用,赛睿后续的鼠标取消掉了这个功能就能看出,中 ...

看下面这张动图,没理解错的话,应该是用鼠标直接修改DPI数值,显示屏显示
[发帖际遇]: 虫虫那粘周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,虫虫那粘就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zle10062h3 发表于 2018-11-20 12:37
最早貌似就是大师了,还可以diy自己的logo。不过貌似没啥用,赛睿后续的鼠标取消掉了这个功能就能看出,中 ...

软件自己DIY一个logo都是最常见的功能

我其实是想问的是下面动图这个直接修改DPI值是不是新玩法

按个什么键进入设置模式,仔细看动图,滚轮上滚加,下滚减,这个其实和微波炉电饭煲定个时啥的没什么区别,一样带块液晶屏,都是单片机弄的,只是比较新颖,没什么难度。  详情 回复 发表于 2018-11-20 16:19
[发帖际遇]: 为什么扣虫虫那粘2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2018-11-20 16:12
软件自己DIY一个logo都是最常见的功能

我其实是想问的是下面动图这个直接修改DPI值是不是新玩法

按个什么键进入设置模式,仔细看动图,滚轮上滚加,下滚减,这个其实和微波炉电饭煲定个时啥的没什么区别,一样带块液晶屏,都是单片机弄的,只是比较新颖,没什么难度。

具体什么原理,难易程度不是太懂 这种鼠标直接修改某一DPI数值倒是挺新颖  详情 回复 发表于 2018-11-20 16:29

我的人缘0
测试
Trank 发表于 2018-11-20 16:19
按个什么键进入设置模式,仔细看动图,滚轮上滚加,下滚减,这个其实和微波炉电饭煲定个时啥的没什么区别 ...

具体什么原理,难易程度不是太懂

这种鼠标直接修改某一DPI数值倒是挺新颖

123下一页
高级模式