外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 【转贴】京东罗技 M705 出现缩水版

9 14488
楼主
原帖转自 Chiphell《[外设] [消费提示]京东罗技M705,出现缩水版

双11的时候219,现在249。
收到后发现对比原版M705有几个不同:
1.银灰色接触面从原版的光滑面改成质感较差的磨砂面。
2.传感器外露部分变多,但是好像还是激光引擎
3.拇指位置按键取消。
4.脚贴从1大3小可更换变成5小不可更换。
5.支持罗技Options,但是不支持SetPoint。
6.微动感觉有变化(未拆,存疑)。

以下是其他网友的评论:
M705 鼠标区别M705 鼠标有两个版本:
    M705 Marathon Mouse 原版
    M705 Marathon Mouse 2018 版
两款鼠标几乎一样,只有一点重要区别:
    2018 年之前版本的 M705 鼠标使用 SetPoint
    2018 版 M705 鼠标使用 Logitech Options
    新版 M705 还取消了大拇指按钮。
要确定您的鼠标版本,只需翻转鼠标,查看底部。
    早期版本的 M705 鼠标(下图左)有一长条贯穿顶部的鼠标脚垫。 传感器为圆形。
    2018 版 M705 鼠标(下图右)在顶部有两个较小的脚垫。 传感器为椭圆形
【转贴】京东罗技 M705 出现缩水版

[发帖际遇]: 干儿狼在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
对这个705鼠标是又爱又恨
[发帖际遇]: 友情提示:沐沐猴子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我有2个。。。。。这个鼠标优点太多,缺点更多。属于超级有性格那种。。。。。
[发帖际遇]: 欲壑难平在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个性
[发帖际遇]: playwy123@ 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
缩水了还不告诉用户
[发帖际遇]: yanzheng获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
双十一前涨,双十一降,过后再涨一点,电商不都是这样的尿性吗?
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有正面图不知道哪个拇指键取消了,要是侧键没了那还是挺要命的

如图,老版本橘圈处有隐藏按键(银色小横条处),大拇指下压即可触发。 [attachimg]1467058[/attachimg] [attachimg]1467060[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-11-19 19:03
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-11-19 03:45
没有正面图不知道哪个拇指键取消了,要是侧键没了那还是挺要命的

如图,老版本橘圈处有隐藏按键(银色小横条处),大拇指下压即可触发。

我的人缘0
缩水版,关键是价格有没有缩水

我的人缘0
测试
这个还好没来得及上车~~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年用生命在歌唱,奖励翻滚吧X骚年5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式