外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[评测] 【單擺出品】全频谱双驱动冰豹SCORE入耳游戏耳机体验分享

4 6139
楼主
RGB(51, 51, 51)">​​相比较头戴式耳机,入耳式的耳机的优点是方便携带。就算头戴式的再能折叠,那占地面积也比线材的这种入耳式耳机​大。第二个优点就是,夏天戴着不热!
冰豹SCORE全频谱双驱动入耳式耳机。图案上就能看出是耳挂式的,我挺喜欢这种,不容易掉。而且是后挂试,也就是说那个线材是可根据自己的耳朵调节的。
还带个盒子,不错。这样就能保证出门的时候,放到包里不会因为线材的凌乱而弄的乱七八糟了。但是只要是耳机,这种线材耳机,无论是圆形线还是那种面条线,都会打结。都!会!打!结!说面条线不打结的纯是扯淡!
小盒子里的配件真是齐全!准确点说是可替换的耳塞型号很齐全!一共是8对,这里就不一一展示了。除此之外是一条转接线,用于插电脑用。 耳机本身是3.5的,这就很友好了,可以用在手机和其他设备上。话说冰豹的头戴式耳机也是这种设计,我一直在说,如果Khan系列耳机的麦克要是能隐藏,那戴出街是一点问题没有的。但是它不能。。。
耳机分左右,不用因为弄不清而着急。靠近耳朵的地方使用的是半透明的ABS材质,可以隐约看见里面的腔体。官方介绍的是,耳机腔体采用的是双扬声器,10mm+6.8mm钕磁单元,全频谱双驱动的设计。钕磁单元在我之前写过的一款耳机里有介绍过,反正都说是稍微高级一点的材质。我的耳朵也是木,细微的差距真是体验不出来。但不管什么材质,我们主要看效果表现。
这个是官方的示意图。10mm+6.8mm的钕磁单元。10mm是为了低频输出,因为游戏耳机对于低频的要求还是要高一些的。6.8mm就是中高频了,这样的好处是能够尽量的平衡三频的输出,避免游戏耳机对中高频体现的不足。说起来,我前几天用的那款头戴式耳机也是这样设计的。不知道这种双腔体设计的耳机会不会成为将来的趋势。
耳机的大小刚好能够放到我耳朵里,因为外壳不是那种可以随便改变形状的,所以不知道是不是适合所有人。反正至少我戴起来还是很舒适的。但是耳挂部分我非常喜欢,这个就是随形的了,可以根据不同人的耳朵轮廓进行调整。这样的好处是能够充分固定,尽量,尽量减少听诊器效应。因为,只要是入耳式的耳机都有听诊器效应。如果哪位同学知道有哪款没有这种烦人的效应的话,麻烦告诉我,谢谢。

最后总结一下啊
玩游戏绰绰有余,随身听毫无毛病,别太纠结
[发帖际遇]: 單擺每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让單擺补补身体, 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
双单元动圈?这个噱头有点意思,低频主要还是用来增强听音效果,烘托气氛,游戏中的听音辨位主要还是看高频和解析,把低频分出来恐怕主要还是为了兼顾影音的需求,毕竟能把高低两头都做好的动圈塞子实在太少了(尤其在这个价位,尤其还是游戏耳机),不过冰豹在耳机方面真的让人觉得有点坑~

随身听就算了,这个价格,SE215,创新air,RE400,大法,哪个不是美滋滋,术业有专攻,游戏品牌我是不信的~

减轻听诊器效应?海绵耳套(或者三节套?插得深,爽!),绕耳式佩戴(就跟这塞子戴法一样),线夹固定,冬天的话,耳机线尽量从衣服里面走

恕小弟才疏学浅 你说的第一段我真一点也没看明白 我只想说 只有FPS游戏才对听声辩位的需求高一些,其他游戏对这个功能并不是那么有需求,或者说没有那么高的需求,但是游戏耳机不能只针对FPS游戏吧? 然后我解  详情 回复 发表于 2018-11-15 12:56
[发帖际遇]: armymanlbl 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
armymanlbl 发表于 2018-11-15 10:48
双单元动圈?这个噱头有点意思,低频主要还是用来增强听音效果,烘托气氛,游戏中的听音辨位主要还是看高频 ...

恕小弟才疏学浅 你说的第一段我真一点也没看明白
我只想说 只有FPS游戏才对听声辩位的需求高一些,其他游戏对这个功能并不是那么有需求,或者说没有那么高的需求,但是游戏耳机不能只针对FPS游戏吧?

然后我解释下你说的第二段的问题
你说的很对,但是前提你没搞明白,我说的前提是你买个游戏耳机然后想戴着出街,不是你想戴着音乐耳机出街然后回来打游戏,你理解了吗?

然后第三段,我说的是,只要是入耳就一定有听诊器效应,就是说这耳机有这个效应,这个问题我是说解决不了,只是我解决不了,说的是解决,不是减轻,我也知道怎么减轻,但是我想知道有没有办法可以解决。?

不怪您,是我说得太深奥了,您说得很对——下面的话又是些本人神志不清的胡言乱语,您看不懂、或者看不看都随意,只要认准前面这句就行~ 首先,游戏耳机不能只针对FPS游戏来调校,这点我赞同,但是如果一款主打游  详情 回复 发表于 2018-11-15 21:02
[发帖际遇]: 扣單擺4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
近三百的那款,没用过,看样子还行。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,jasonjore主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
單擺 发表于 2018-11-15 12:56
恕小弟才疏学浅 你说的第一段我真一点也没看明白
我只想说 只有FPS游戏才对听声辩位的需求高一些,其他 ...

不怪您,是我说得太深奥了,您说得很对——下面的话又是些本人神志不清的胡言乱语,您看不懂、或者看不看都随意,只要认准前面这句就行~

首先,游戏耳机不能只针对FPS游戏来调校,这点我赞同,但是如果一款主打游戏功能的游戏耳机连听音辨位的功能都做不好,那跟其他的影音耳机又有什么区别?现在市面上哪款游戏耳机不是在拿听音辨位作噱头?随便翻个评测帖广告帖出来,不是吃鸡就是CS守望,难道您的意思是说这不是FPS游戏用的游戏耳机?那您的“玩游戏绰绰有余”的自信从何而来?您的口非体实令我感动~还说啥“第一段一点没看明白”,您明明是在打心眼里赞同我说的“冰豹在耳机方面真的让人觉得有点坑”嘛~

其次,我说的意思是,游戏耳机和音乐耳机应该区分使用,因为术业有专攻,“买个游戏耳机然后想戴着出街”这个前提本身就应该把它从广大玩家的意识里否决掉,但是您下的论断是“随身听毫无毛病”,这很容易误导一些初烧不久玩家,您是版主,很多观点都会给广大烧友带来直接的参考性和指向性,不应如此武断,我不相信您没有接触过比这更好的产品,何况真的“毫无毛病”?我注意到它的线控上只有一个按键,那它可以调音量么?这很难令一些随身听玩家不纠结~

最后,还要向您道歉,我确实只会“减轻听诊器效应”,没办法帮您解决——灌水是不好的,灌水是不对的,我一定虚心接受您的意见~

什么?您看完了?我跟您开玩笑的,您这么认真干嘛~
[发帖际遇]: 友情提示:armymanlbl 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜