外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[新闻] Zowie EC2-B Divina Blue蓝色鼠标上线

21 46420
楼主

Zowie EC2-B Divina Blue在国外Maxgaming网站上线,价格77.9欧元,11月22日开启约定,参数和现有EC2-B一样,只是换回大脚贴

https://www.maxgaming.com/gaming-mice/ec2-b-divina-blue

更新:Zowie官宣Divina系列鼠标鼠标垫

https://zowie.benq.com/en/news/2018/zowie_divina_special_edition_line.html

Zowie EC2-B Divina Blue蓝色鼠标上线 Zowie EC2-B Divina Blue蓝色鼠标上线 Zowie EC2-B Divina Blue蓝色鼠标上线 Zowie EC2-B Divina Blue蓝色鼠标上线 Zowie EC2-B Divina Blue蓝色鼠标上线 Zowie EC2-B Divina Blue蓝色鼠标上线
Zowie EC2-B Divina Blue蓝色鼠标上线

[发帖际遇]: anoif 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不要冲动

我的人缘0
东西挺好,价格也好。

我的人缘0
颜色好看

我的人缘0
大家要保持严肃~

我的人缘0
这配色想起了mico

没错,因为这就是ZOWIE女子电竞赛事主题,今年年底搞女子绝地求生赛事,7年前是星际争霸2  详情 回复 发表于 2018-11-16 12:42
[发帖际遇]: VetchTOSS用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
严肃点儿,我们这打劫呢!!!
[发帖际遇]: 生化孤魂老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是因为产量小所以摊的固定成本多?还是因为给这些明星选手的代言赞助费用多?

我的人缘0

没错,因为这就是ZOWIE女子电竞赛事主题,今年年底搞女子绝地求生赛事,7年前是星际争霸2

我的人缘0
测试
好看
[发帖际遇]: wplayboyr 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式