外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

参加外设天下的雷柏众测,人生中第一众测。非常幸运、非常荣幸~~~
这里当然是要感谢雷柏、感谢外设天下、感谢········

这次给我邮过来的是M600三模无线小小鼠,大家来围观下: 160900quydnmusn1mss5o5.jpg

对于鼠标没什么研究,关于这款鼠标的各种参数、性能或者优缺点甚至内部结构、用料等等这些我也是不胜明了,相信大家都可以在雷柏的管网上、商品的宣传里面了解得足够详细,所以就大致略过了(实在是我不太懂)。这里只是说说自己的一点真实想法、真实感受,相信这也可能是雷柏和外设天下都愿意看到的。

03年大学那时对外设这些东西基本没什么追求,有得用就行了,那时候可选择的不多,基本就是挑拿着舒服又便宜的就成(品牌可选的不多,身上的钱也不多)。大概十一二年前雷柏来到我们这小城市,朋友店里主推雷柏,就弄了一套8300多媒体键鼠套装:

就是这货(百度借来的图)。真新鲜~~但是,多媒体按键用了就回不去。这也是我第一次在鼠标上感受到前进后退按键无穷的魅力。用着是不错,但就是不太经用,键盘卡键,鼠标左键单击、滚轮失灵~~基本用不上一年。但真的觉得好用,就又买了一套,好景不长,还得换。真真是又爱又恨。然后不得不考虑买点好的用。

看看我现在手上用着的鼠标:

没错!除了亲爱的雷柏给我邮来的M600,其他的都是罗技
那时经济独立,大家都说罗技的好、耐用,就一直延续至今。这次参加内测也是心血来潮,这两年不停的看见雷柏的各种产品,各种创新,确实看到了雷柏的努力和底气。试试看能不能被选中,看看如今的雷柏产品跟10年前比怎样。 说实话,等待评选的时候很有点小期待,希望这么些年以后雷柏能给我惊艳。

开箱开箱:

真的很精致,小小的盒子、完美的保护。但是说实话,有点小小失望,怎么是个玫瑰金?!?!我大男人一个怎么会用玫瑰金?!?!看看我其他的鼠标,除了灰色绿边的M337,都是暗色的,就是M337也是老婆用的,是刚买的,用了还不到两星期。但是毫无疑问,上面几个鼠标里最抢眼的还是雷柏的M600,最炫目的还是这玫瑰金。所以毫无疑问,被老婆大人一眼相中拿了去用。我说这个鼠标握感也不怎么好,按键又少用起来不方便。但是老婆说那些功能她完全没有需求。啊~~~~~人家有左右键和滚轮就完全完全足够用了,再加上好看就是完美的啦!什么自定义按键,什么人体工学统统都是浮云,完全不在考虑范围之内。铝合金玫瑰金是雷柏给我最大的惊艳,完美适配老婆大人对鼠标的苛刻要求!!!

看看外观:
160918mjgsgbugststhigh.jpg 160917x20r7arr7l0kr1c6.jpg
160922epoc92nucpgbe35u.jpg 160915bpa6ffm3p6a3ww63.jpg
160913sml03foo9v301efl.jpg 160902vdpyuodr35gjl084.jpg
确实很漂亮,这个没的说。玫瑰金加白色,这就是年轻,这就是动感,这就是活跃,这就是跳脱。
接收器也是白的,真的很少见。
铝合金的外壳看着、边角的切割都是亮点啊!!
虽然握感一般,和其他笔记本鼠标捏着也差不多。
“但是它好看啊!!”(老婆的原话)。
毕竟是金属外壳,还是有点分量,不像一般鼠标那个轻飘飘。

指示灯在这里:

和另两个笔记本鼠标比较下:
M600的造型估计是在便携性上做了非常大的考虑。

按键是属于静音按键,比我其他的鼠标声音都小很多,这也是老婆中意的。

总之,雷柏M600毫无疑问是一款很漂亮、很精致的鼠标;毫无疑问是一款我绝对不会用的鼠标;最最重要的是:这几乎是老婆大人心目中的完美鼠标!!!
鉴定完毕,不用给掌声~~~~

再次对雷柏和外设天下表示感谢。这次的M600上我看到了雷柏的创新,至少这个精致又讨女人欢心的造型别家没有,我老婆很喜欢,于是我们家都很开心!!谢谢!!!

评分

沐沐猴子 + 30 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: sailor2329100快都不给我 ,sailor2329骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只有我一个人觉得它像个瓢虫么

哈哈哈,确实像瓢虫  详情 回复 发表于 2020-5-3 20:20
[发帖际遇]: 沐沐猴子挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这鼠标看上去挺漂亮的,放办公室很好。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 jasonjore得了屁股湿疹,体思科赠送jasonjore福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-11-14 20:25
只有我一个人觉得它像个瓢虫么

哈哈哈,确实像瓢虫
[发帖际遇]: 你很有一套用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
额 这个鼠标~~~看着就手疼~~

我的人缘0
入门产品,还可以吧。
[发帖际遇]: Lynfans在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式