外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 幸福和意外来的太突然

13 9934
楼主
   十一月九号出差, 双十一当天凌晨媳妇打电话给我,只说了一句,“购物车里面的那个键盘我给你拍了,以后不要在家里链条了。”还没睡醒的我一脸懵逼,“什么键盘?”“装,你放到我购物车里面的那个键盘撒,雷蛇的”我顿时睡意全无,翻身下床打开电脑登陆媳妇的京东账号,发现很久以前丢进媳妇购物车里面的那款RGB(255,255,255)">黑寡妇蜘蛛幻彩版V2绿轴版已经显示出仓了,这尼玛,早知道就把外星人就到媳妇的购物车里咧...而且媳妇还不知道我已经把键盘偷偷的换了一个了...下午4点媳妇又一个电话过来说键盘已经到了,我去,京东真特么神速啊。今天早上11点回的武汉,中午回家把键盘接上电脑,收感觉的比Ganss青轴有点不同,灯还没研究,看到键盘右侧有个音频和usb的插口,手机连数据线能够识别,耳机把媳妇2年前的水果6的耳机捅进去,问题出现了,完全捅进去就没声音,只捅一半的话就正常,是不是接触的问题啊?这尼玛。下午上班在网上查了下,有种说法是手机耳机的3.5mm头子和电脑耳机的头子不一样,换个电脑耳机就可以了,请问各位大神是这样的吗?不行我就申请换货的。谢谢了~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
你先看看你键盘上的3.5MM接口是几节的,具体他用几节我也忘记了

而手机用的耳机3.5MM接口是4节的.多出一节是给麦克风用的.

这个可以看的清楚啊?刚才把单位电脑上的小米耳机拔下来插在键盘上试了下,捅到底正常,可能是耳机的原因,不纠结了,谢谢各位了  详情 回复 发表于 2018-11-13 12:04

我的人缘0
中国好媳妇
[发帖际遇]: 烈日当空,情爱的GG在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
需要带这些接口的键盘还是推荐DAS,灯厂的键盘呵呵呵
[发帖际遇]: 上帝说永远的新手小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
需要带这些接口的键盘还是推荐DAS,灯厂的键盘呵呵呵
[发帖际遇]: 永远的新手去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-11-12 22:46
你先看看你键盘上的3.5MM接口是几节的,具体他用几节我也忘记了

而手机用的耳机3.5MM接口是4节的.多出一 ...

这个可以看的清楚啊?刚才把单位电脑上的小米耳机拔下来插在键盘上试了下,捅到底正常,可能是耳机的原因,不纠结了,谢谢各位了

我的人缘0
你应该把菲尔可键盘放到购物车里

我的人缘0
测试
手机厂商总是会自己定义一些标准
去买个标准3.5的就知道了

我的人缘0
幸福,这样的媳妇多来几个
[发帖际遇]: sqsydws 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
iPhone耳机和一般耳机不同的,你换个其他手机耳机试试就知道啦。
我以前出门经常弄错耳机,导致没法用。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页