外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] show一把就走之色彩鲜明的Mionix灰色

7 5768
楼主

嗯,那个论坛活动【劲爆福利】 黑白分明的世界,需要色彩鲜明的Mionix巨奖拯救您中的灰色凉凉奖
1P
show一把就走之色彩鲜明的Mionix灰色

2P

3P

4P

5P

6P

7P

8P

9P

10P

11P

12P

13P

14P

[发帖际遇]: wooddice拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
星级,纯支持一下。

我的人缘0
这个好像没有图层?

对的 无涂层的  详情 回复 发表于 2018-11-9 09:07
[发帖际遇]: zu7dao带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-11-9 08:41
这个好像没有图层?

对的 无涂层的
[发帖际遇]: wooddice换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
远看很花哨,近看(细看)稍显廉价。。。

真实的评价 我刚到手的第一感觉:仿佛拿到了当年第一次玩电脑拿的那个滚轮鼠标 这个塑料材质确实很细腻,手感也很好 但是真的仿佛当年的罗技滚轮好像。。或许是颜色的锅吧。。。  详情 回复 发表于 2018-11-9 10:33
[发帖际遇]: 主页君看到armymanlbl在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-11-9 10:10
远看很花哨,近看(细看)稍显廉价。。。

真实的评价
我刚到手的第一感觉:仿佛拿到了当年第一次玩电脑拿的那个滚轮鼠标
这个塑料材质确实很细腻,手感也很好
但是真的仿佛当年的罗技滚轮好像。。或许是颜色的锅吧。。。

MIONIX的做工细节仅达到:中等偏上

我的人缘0
测试
mionix创造了色彩
[发帖际遇]: 键鼠suP用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式