外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了)

12 10651
楼主

作为一名专业观众,到处走走看看是必须的,在临走前,发现居然还有这么多的外设厂商在……作为曾经的爱好,现在的收藏,选了几个大家和自己都比较熟悉的牌子,匆匆拍了几张,缅怀一下逝去的青春年华。纯水 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 下面是部分拍的吃的,东西太多,来不及整理……基本所有吃的东西,现场都能在那边有耐(皮)心(厚)一点,都能给试吃到,除了那条原封的金枪鱼,有别的金枪鱼刺身可以吃…… 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了) 匆匆串场首届中国国际进口博览会(为了满足部分吃货同好的愿望,键盘加吃的一起晒了)
[发帖际遇]: 年轻老男人 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
专业采购啊

专业观众,谢谢,就是人家看到牌子就不愿意和你多聊的那种  详情 回复 发表于 2018-11-8 07:57

我的人缘0
还是熟悉的厂家,:)
[发帖际遇]: jasonjore 扣jasonjore不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-11-7 23:49
专业采购啊

专业观众,谢谢,就是人家看到牌子就不愿意和你多聊的那种

这个和一般观众有啥区别?  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:54

我的人缘0
测试
我咋就没找到摊位呢。。。

话说LZ哪天去的啊?裤子被挤掉没?

没有啊,人不是很多啊,我么,第一就直奔食品馆,先吃一通再说  详情 回复 发表于 2018-11-8 11:33
[发帖际遇]: armymanlbl每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让armymanlbl补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-11-8 10:09
我咋就没找到摊位呢。。。

话说LZ哪天去的啊?裤子被挤掉没?

没有啊,人不是很多啊,我么,第一就直奔食品馆,先吃一通再说

可能我就是因为沉迷在食品馆其他地方没多看。。。 实在是挤的走不动了。。。  详情 回复 发表于 2018-11-8 14:06
[发帖际遇]: 年轻老男人 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
不错不错.明年有机会去看一下.

我的人缘3
测试
食品馆。。羡慕了

明天可以去看看了,这两天都不能卖东西,卖的都是小东西,明天开始所有的东西当然除了那些你们懂的不能卖之外,其余都会清场卖光……  详情 回复 发表于 2018-11-8 13:09
[发帖际遇]: 有人问蜡笔小丸子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣蜡笔小丸子4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃货的世界都懂
[发帖际遇]: playwy123@在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

明天可以去看看了,这两天都不能卖东西,卖的都是小东西,明天开始所有的东西当然除了那些你们懂的不能卖之外,其余都会清场卖光……
[发帖际遇]: 年轻老男人挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页