外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 众测的宜丽客G02鼠标游戏内绑定不了侧键,大手子快来!

16 13378
楼主

众测的宜丽客G02鼠标游戏内绑定不了侧键,大手子快来!
本以为终于找到了真爱,当我兴奋的进入游戏时发现了一个严重的问题。就是在游戏内无法绑定全部的侧键。汗

现在的问题是拇指方向的5个侧键在CSGO中无法绑定。试了很多次,最多只能绑定其中一个,剩下一个必须是食指方向的那2个之中的一个。
要么就是拇指5个全部无法绑定,只能绑定食指的2个。

也重启了,驱动也卸载再安装了。
百度上查了很多帖子,都没有找到合适的解决办法。

目前可能导致该问题的原因:
1、win10系统  版本号如下,个别网友反馈系统可能游戏内屏蔽侧键。

2、游戏原因:
难道CSGO只能绑定2个侧键?像那伽梵蛇这种也只能绑定2个侧键??

3、驱动原因:
原以为在驱动里没设置侧键的“按键设定”,然后我就设置了,但是在桌面上这些按键全都好用,进入游戏却绑定不了侧键了。

请大手们帮忙想想办法吧?很喜欢这个鼠标,好想用它来打CSGO,可惜只能绑定食指前的2个。

[发帖际遇]: zu7dao长的太像吴孟达了,周星驰奖励zu7dao9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
回帖的大手丁丁18cm,天天当新郎~
[发帖际遇]: zu7dao在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3 受到警告
脑子抽筋了?拿这个货玩cs

脑子抽筋了?出门你妈没教你这么说话?  详情 回复 发表于 2018-11-6 09:05
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
815030 发表于 2018-11-6 03:35
脑子抽筋了?拿这个货玩cs

脑子抽筋了?出门你妈没教你怎么说话?

已给你回复的那位朋友违规警告,下次碰到上来就骂人的,请直接at我,或者举报  详情 回复 发表于 2018-11-8 00:48
[发帖际遇]: 烈日当空,zu7dao在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看来我这辈子都当不上新郎了。。。感觉像游戏限制,但限制鼠标按键的做法有点怪(万年1.6,没玩过GO),试试其他游戏有没有这问题(比如1.6)~

如果不是游戏问题,那我更觉得像是固件本身的问题,这么几个键可能共用的是一个排线命令口,只是从编码器上出来的信号频率不同,有些程序认有些程序不认,拆开看看它电路板子上怎么排的?(嗯,我瞎说的,其实我也不懂。。。)

话说这是仿裸鸡的502么?干嘛不直接买个502。。。

跟502天差地别兄弟。哪都不想  详情 回复 发表于 2018-11-6 15:32
感谢回复。 发帖请教大家,就是想看看别的CSGO玩家 能绑定几个侧键。要是别人绑定3 4个,那就是鼠标问题了。  详情 回复 发表于 2018-11-6 11:55
[发帖际遇]: armymanlbl,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-11-6 10:05
看来我这辈子都当不上新郎了。。。感觉像游戏限制,但限制鼠标按键的做法有点怪(万年1.6,没玩过GO),试 ...

感谢回复。

发帖请教大家,就是想看看别的CSGO玩家 能绑定几个侧键。要是别人绑定3 4个,那就是鼠标问题了。

另外 手感比G502好多了。

提供个思路: 先试试键盘上的按键,比如F1~F12,任意字母键之类的,能不能被绑定; 如果能,进鼠标驱动把侧键设定成这些键盘按键,再进游戏绑定试试。  详情 回复 发表于 2018-11-6 16:10
以前玩CS感觉用不到侧键,怎么?现在需要了?  详情 回复 发表于 2018-11-6 14:57
[发帖际遇]: zu7dao 扣zu7dao不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-11-6 11:55
感谢回复。

发帖请教大家,就是想看看别的CSGO玩家 能绑定几个侧键。要是别人绑定3 4个,那就是鼠标 ...

以前玩CS感觉用不到侧键,怎么?现在需要了?

是的 以前1.6时代 也不用烟雾,MIC呀,现在烟闪雷火MIC都得用,所以2个侧键就不够用了。  详情 回复 发表于 2018-11-6 16:26
[发帖际遇]: armymanlbl 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试
armymanlbl 发表于 2018-11-6 10:05
看来我这辈子都当不上新郎了。。。感觉像游戏限制,但限制鼠标按键的做法有点怪(万年1.6,没玩过GO),试 ...

跟502天差地别兄弟。哪都不想
[发帖际遇]: iQunix被 喜欢冷门精英外设 叫“铝厂”,iQunix奖励 喜欢冷门精英外设 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-11-6 11:55
感谢回复。

发帖请教大家,就是想看看别的CSGO玩家 能绑定几个侧键。要是别人绑定3 4个,那就是鼠标 ...

提供个思路:
先试试键盘上的按键,比如F1~F12,任意字母键之类的,能不能被绑定;
如果能,进鼠标驱动把侧键设定成这些键盘按键,再进游戏绑定试试。

好的,感谢 我试试看  详情 回复 发表于 2018-11-6 16:26

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2018-11-6 14:57
以前玩CS感觉用不到侧键,怎么?现在需要了?

是的 以前1.6时代 也不用烟雾,MIC呀,现在烟闪雷火MIC都得用,所以2个侧键就不够用了。
[发帖际遇]: zu7dao 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式