外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 问大佬们关于雷蛇蝰蛇3.5G引擎的问题

6 5675
楼主
是这样的。。 我手里有个13年的3.5G蝰蛇,   DPI3500的那个。   盒子包装写的是加速度15G。网页介绍也是       但是3.5G不是基于3090定制吗?  3090是加速度20G才对。    所以 这个加速度15G  到底是啥引擎啊。。。  
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
不知道呢,我的是2013,3988的

哎 就很烦 15G加速度。。。 就不是正常3.5G把。。。  详情 回复 发表于 2018-11-5 00:37
[发帖际遇]: xxxyyy去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xxxyyy 发表于 2018-11-4 21:32
不知道呢,我的是2013,3988的

哎    就很烦     15G加速度。。。   就不是正常3.5G把。。。

我的人缘0
定制的一般会有点差别,记得3389别家写的是400ips,他家写450ips,总之他家定制的很多都跟通用版参数略有差别

我的人缘1
测试
总之超过你手臂加速度极限了,别纠结了,100G和1000G没区别

我的人缘0
我见过以前一个帖子,有详细地介绍各个版本的蝰蛇的引擎和参数对比,怎么也找不到那个帖子了
[发帖际遇]: 安静的摇篮 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
白丝,10块包邮解你忧
[发帖际遇]: playwy123@水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式