外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

这个鼠标推出有一年多了。但是TT外设这块很冷门,少有关注也少有评测,很多人都不知道这款性价比爆品,它的价格去年双十一就压到110了,那时候20M微动还是主流

其实产品还不错,就是厂商不知道该怎么推。  详情 回复 发表于 2018-11-3 21:09
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2018-11-3 19:40
你这个称重法明显的错误的方法。称重的时候要想办法弱化鼠标线对于称重结果的影响。你这个线都绑着,离得 ...

我之前称重确实有问题,晚上跟群里的朋友确认过鼠标的不带线的重量就是72g,含线的重量在101g,我这个电子秤确实有些问题。反复称重的误差会比较大。

嗯~这鼠标我觉得最大的优点就是轻量化了……很好的鼠标  详情 回复 发表于 2018-11-3 21:12
[发帖际遇]: 上帝说wlandytex小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-11-3 20:51
这个鼠标推出有一年多了。但是TT外设这块很冷门,少有关注也少有评测,很多人都不知道这款性价比爆品,它的 ...

其实产品还不错,就是厂商不知道该怎么推。

我的人缘0
wlandytex 发表于 2018-11-3 16:17
这鼠标你自己称过重吗?这是你要的结果吧。鼠标的有些介绍是要看说明书啊,不看怎么知道灯光组合键是 ...

我这个是72g

[发帖际遇]: zle10062h3扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2018-11-3 21:06
我之前称重确实有问题,晚上跟群里的朋友确认过鼠标的不带线的重量就是72g,含线的重量在101g,我这个电 ...

嗯~这鼠标我觉得最大的优点就是轻量化了……很好的鼠标

我个人还是喜欢90g左右的鼠标,能压的住手。你把网子里面的Logo给扣了???  详情 回复 发表于 2018-11-3 21:38
[发帖际遇]: zle10062h3 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2018-11-3 21:12
嗯~这鼠标我觉得最大的优点就是轻量化了……很好的鼠标

我个人还是喜欢90g左右的鼠标,能压的住手。你把网子里面的Logo给扣了???

嗯,那个玩意1.2g呢……扣掉了……哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-4 00:59
[发帖际遇]: wlandytex每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让wlandytex补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2018-11-3 21:38
我个人还是喜欢90g左右的鼠标,能压的住手。你把网子里面的Logo给扣了???

嗯,那个玩意1.2g呢……扣掉了……哈哈

露着那个Led灯的话会显得特别亮。  详情 回复 发表于 2018-11-4 09:17

我的人缘0
好吧,这个只能看看了,对没有鼠标的人可以入。
[发帖际遇]: jasonjore长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2018-11-4 00:59
嗯,那个玩意1.2g呢……扣掉了……哈哈

露着那个Led灯的话会显得特别亮。

关掉led就行了~  详情 回复 发表于 2018-11-4 16:47

我的人缘0
测试
确实,这只用料跟鼠型,看似蛮心动的
等价格再低点,考虑入一只玩玩

有哥们说最低的时候110元  详情 回复 发表于 2018-11-4 15:59

高级模式