外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
建议你去使用垃圾鼠标10块的那种,用一个月,你就会感觉你原来的鼠标真好用。

···这话说的· 无言以对···  详情 回复 发表于 2018-11-1 21:48
[发帖际遇]: jasonjore用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
兄dei。。。我也是很喜欢G602。。。。现在一直拿着做主力鼠标了。。但是罗技似乎是放弃这两个模具了,挺可惜的。

是的 手感是真是好 602 都不用别的 只要把 无线 回报率 稳定到1000 升级下引擎 然后上个g900的那种镂空的无极滚轮 别的都不用改 600以内我首选  详情 回复 发表于 2018-11-1 21:50

我的人缘0
jasonjore 发表于 2018-11-1 17:54
建议你去使用垃圾鼠标10块的那种,用一个月,你就会感觉你原来的鼠标真好用。

···这话说的· 无言以对···

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-11-1 19:52
兄dei。。。我也是很喜欢G602。。。。现在一直拿着做主力鼠标了。。但是罗技似乎是放弃这两个模具了,挺可 ...

是的 手感是真是好 602 都不用别的 只要把 无线 回报率 稳定到1000 升级下引擎  然后上个g900的那种镂空的无极滚轮  别的都不用改 600以内我首选
[发帖际遇]: S.LuciFer去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
告别论坛多年的老玩家回来了,我建议考虑三款,蝰蛇2013 现在价格便宜,性能肯定够用。经典模具现在价格才100多想想当年那价格。。。。蝰蛇综合来说我觉得相当不错,另外就是502如果你觉得502重心不合适可以考虑小一号的MX518复刻也是相当经典

我的人缘0
试试518,仅从手感上来说不错的,而且比起5系列万年配重轻不少。我18.5的手,趴握很舒服。HERO引擎不评价
[发帖际遇]: 上帝说Trank小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
给各位兄弟汇报下情况  综合了一下 下单了 新曼巴 无线版。应该是明天到货,到时候再来汇报。如果接受不了就咸鱼出了再去买冰豹的tyon 试试
[发帖际遇]: S.LuciFer 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
冰豹emp 大号版的pure
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
曼巴无线到了  手感挺好 感觉重量和  G900 差不多   暂时也未发现延迟等问题   但是 滚轮手感不太好   按键 是 左肉又脆  暂时感觉还好 如果往后没有发现其他问题 应该基本就是主力鼠了   其实  有些口水冰豹的那款 无线鼠  leade   但是京东一直我这个地区无货 其他的马云家有点不太想  看过段时间咸鱼收一只试试~
[发帖际遇]: S.LuciFer在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式