外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 好久不烧了,求大神解惑 Ducky Zero 3108S RGB怎么样

7 7483
楼主

想买个PBT键帽RGB背光的黑轴键盘,现在犹豫Ducky Zero 3108S RGB,这个和shine6 或者ikbc RGB F108这几个那个好。

之前Filco圣手104一代换了akko ducky的键帽感觉还可以。

1000以下预算吧,RGB背光的用1-2年会不会有个别键灭灯。之前看有海盗船灭灯的情况。

cherry G80-3000 青轴 7G  Realforce 103U都有了。这次就是想买RGB背光的,海盗船K70银色看着挺好看,但是太贵了。

或者推荐其他型号的全键PBT RGB背光的键盘型号也行。

[发帖际遇]: lamborghini_lp 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有钱买shine6 干嘛要买3108s呀? 手感肯定是shine6完爆3108s 或者你还可以选杜伽的k310RGB
[发帖际遇]: 曾胜进说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
那个说一下.
没有驱动的RGB键盘.就等于你做饭不饭盐一个道理.

要玩RGB就选择驱动可玩性高的
[发帖际遇]: 非典猫扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你说的这几个如果不要RGB还行,要RGB感觉都不太好。
[发帖际遇]: jasonjore 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

楼主可否减少一个标准 就是RGB RGB跟PBT说实话还是有点违背的 我跟你需求一样除了RGB 玩厌了  你可以上ducky海平蓝2代 或者ONE1、2系列 有什么不懂的可以问我 对于PBT和黑轴我用的比较多

我的人缘0
鸭子一生黑
[发帖际遇]: 热情的父亲,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上鸭子就上它家的高端shine系列

我的人缘0
测试
3108用了一年多,貌似GG了,仅办公用
[发帖际遇]: Sxka3 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜