外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 吃鸡小帮手——硕美科G936N耳机

9 5540
楼主

随着吃鸡游戏慢慢过气,我也开始上手玩了下这个游戏,发现游戏中开语音的大多数都是小孩子,可就是这么个小孩子多的游戏,我怎么还总是落地成盒呢,和我之前常玩的王者荣耀还有流星蝴蝶剑相比,这个游戏对声音的敏感性还是挺强的,毕竟光靠小地图上标注的走路提示还是很难判断敌人在哪的,耳机,这时候就相当的重要了,硕美科刚出G936的时候我就注意过这个耳机,虽然长得很想那谁,不过轻量化做的还行,这之后新出的G936N,虽说简化了降噪,不过织物耳罩,可插拔线控,支持手机的做法,让我还是上手体验了他。

简单说下优缺点把
优点:轻量化设计,耳机仅重260多克,可插拔免驱虚拟7.1音效的线控,织物的耳罩设计
缺点:麦克风不可插拔,头梁调节部分无刻度
开箱

吃鸡小帮手——硕美科G936N耳机 吃鸡小帮手——硕美科G936N耳机
耳机包装还算简洁明了,正面造型突出了枪战设计感,不过我老婆看到第一眼说你买二手的耳机了,这盒子怎么这么久啊,好吧,设计问题。背面简单介绍了耳机的特点,免驱7.1,50mm高分子复合振膜发声单元,全指向麦克风等等,不赘述了。
吃鸡小帮手——硕美科G936N耳机

RGB(51, 51, 51)">拆开后就是我比较喜欢的收纳包了。毕竟耳机如果要外带的话,有个收纳还是十分方便的。

包装附件不多,说明书,耳机本体,线控,附送替换的麦克海绵,还算挺有心的。

相比G936N,将线控独立出来的好处就是可以连接手机等设备也可以连接电脑设备,方便选择,线控提供了耳机麦克风的音量大小调节,中间为mode模式切换按钮,可在影音,pubg,LOL模式中切换,侧面为麦克风开关按键,记住按钮的位置,盲操还是可以的。

由于优化了头梁和耳罩连接部分,轻量化设计机身,头梁耳罩连接处仅由两根铁线支撑,另外耳罩采用椭圆形设计,贴合耳形,佩戴不压耳朵,耳罩外壳采用了磨砂质感的塑料,优点仿皮质纹理,不沾指纹,手感舒适,中间的毒蜂logo也并没有采用灯光功能,头梁部分采用了皮质材料,硕大logo表明了自己的身份。

耳机可调节幅度还是很大的,方便了不同头型玩家使用,不过因为无刻度设计,两边的耳机想要同步调节的话,需要有点耐心了。

耳罩部分也采用了织物材质的设计,进一步减轻了机身重量,更加的透气,且免去了长时间使用之后的皮质老化破损问题,耳机支持向内旋转调节,不过因为并不支持横向转动,所以这个设计并不是为了方便折叠收纳,而是为了方便玩家头部佩戴的各种调节。

全指向麦克风的软管可以各个角度的调节,总有你喜欢的角度,就是不支持拆卸,有点可惜。
使用体验

因为是想拿来搭配手机游戏,所以线控倒是没怎么玩,直插手机开游戏,耳机听声辩位的能力还是挺棒的,对于声音的远近等等的还原还是很不错的,个人比较喜欢蹲在楼上不动,听楼下脚步声,然后蹲人上楼梯来打,虽然很少吃鸡,不过游戏最重要的还是玩的过程啦。

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福在寂寞中季节 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
怎么有好几个图上传有问题,删除了还是会出现啊,再删就找不到地方删除了。尴尬
[发帖际遇]: 在寂寞中季节上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好大个头啊

我的人缘0
包装还不错  但是麦克风接受不了

是,可以拆掉就好了  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:58

我的人缘0
测试
呃这也有 发表于 2018-11-1 08:56
包装还不错  但是麦克风接受不了

是,可以拆掉就好了

我的人缘0
麦克风不能拆卸,可以隐藏也好呀~可惜~
[发帖际遇]: 莫言殇 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大耳罩,轻配重,很好
[发帖际遇]: 夏日高温导致 外设石头得了屁股湿疹,体思科赠送外设石头福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
该能拆的不能拆

麦克风能拆就舒服了  详情 回复 发表于 2018-11-13 14:23

我的人缘0
gayami 发表于 2018-11-13 13:55
该能拆的不能拆

麦克风能拆就舒服了

我的人缘0
测试
耳机包还行
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和greenflash一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜