外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-10-29 18:36
话说砖石版还挺好看的

猴子版主,好看是好看,但是能不能不要嘲笑我呀
[发帖际遇]: 虫虫那粘换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错不错,要是能出个没光的就好了,杀马特伤不起,楼主,你这DPI测断点的什么软件?到处找不到。

没光的牧马人就不是纯正的牧马人了,哈哈哈…… MouseTester 这个软件  详情 回复 发表于 2018-10-30 15:08
[发帖际遇]: 黑行者在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑行者 发表于 2018-10-30 11:33
不错不错,要是能出个没光的就好了,杀马特伤不起,楼主,你这DPI测断点的什么软件?到处找不到。

没光的牧马人就不是纯正的牧马人了,哈哈哈……

MouseTester  这个软件
[发帖际遇]: 虫虫那粘100快都不给我 ,虫虫那粘骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非引战,楼主好像对经典二字有什么误解.

国产里面 确实算经典了  详情 回复 发表于 2018-10-31 10:45
[发帖际遇]: onanan 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2018-10-30 10:08
猴子版主,好看是好看,但是能不能不要嘲笑我呀

你这就真的是想多了,我倒是觉得砖石版这个名字真的很萌,完全没有嘲笑的意味,我还以为你是故意这么些的呢

猴子版主说话这么温柔客气的吗  详情 回复 发表于 2018-11-1 10:27
[发帖际遇]: 有人问沐沐猴子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣沐沐猴子1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
onanan 发表于 2018-10-30 15:48
非引战,楼主好像对经典二字有什么误解.

国产里面  确实算经典了
[发帖际遇]: 虫虫那粘扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-10-30 16:49
你这就真的是想多了,我倒是觉得砖石版这个名字真的很萌,完全没有嘲笑的意味,我还以为你是故意这么些的 ...

猴子版主说话这么温柔客气的吗

我是个讲文明讲礼貌的少先队员  详情 回复 发表于 2018-11-1 18:45

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2018-11-1 10:27
猴子版主说话这么温柔客气的吗

我是个讲文明讲礼貌的少先队员
[发帖际遇]: 沐沐猴子对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式