外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
Trank 发表于 2018-10-27 16:46
有个夜袭1代的,手汗重的表示确实别的鼠标那个地方容易沾手汗发黏,这个可以单独拆解清洗确实方便,1带没注 ...

是的,而且不会影响保修
[发帖际遇]: 主页君说硬件是一门学问 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
天天搬砖 发表于 2018-10-27 17:05
我也觉得这货是不错的。

小手用不错

我的人缘2
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-10-27 16:13
这个鼠标天猫旗舰店史低价格是109,这种配置是完全能和102刚的。还有,自带暖手宝的鼠标也是有的

还有暖手宝的,厉害了。

好像是叫穴手的一款,才几十块钱,通电后屁股会发热暖手。而且,之前摩豹也有一款,屁股也类似TT这样的镂空,内置电风扇,这才是真正意义上的解决手心出汗问题。。。其实也没什么了,鼠标垫现在都有暖手功能了  详情 回复 发表于 2018-10-27 21:35
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

对的,那款带风扇的是薄膜。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
rue890601 发表于 2018-10-27 14:24
配重147g的G500s.真习武啊都

是的,经常用就习惯了,用了两年半双击了,售后换了g402。不过挺其他人说,我亏了,他们都换了502或603
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和硬件是一门学问一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只感觉到了创意,其它一般。

恩恩,外观还是比较平庸吧  详情 回复 发表于 2018-10-28 09:52
[发帖际遇]: 为什么扣jasonjore1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

硬件是一门学问 发表于 2018-10-27 20:22
还有暖手宝的,厉害了。

好像是叫穴手的一款,才几十块钱,通电后屁股会发热暖手。而且,之前摩豹也有一款,屁股也类似TT这样的镂空,内置电风扇,这才是真正意义上的解决手心出汗问题。。。其实也没什么了,鼠标垫现在都有暖手功能了

是的,现在加热桌垫、usb小风扇,随便买,这种设计反而显得复杂了  详情 回复 发表于 2018-10-28 09:51
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
嗯,这款用起来还是不错的,性价比也比较高
[发帖际遇]: 主页君说lxc910914 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-10-27 21:35
好像是叫穴手的一款,才几十块钱,通电后屁股会发热暖手。而且,之前摩豹也有一款,屁股也类似TT这样的镂 ...

是的,现在加热桌垫、usb小风扇,随便买,这种设计反而显得复杂了
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
jasonjore 发表于 2018-10-27 20:30
只感觉到了创意,其它一般。

恩恩,外观还是比较平庸吧
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式