外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-10-29 04:16
这鼠标应该本身就不轻里面还塞个秤砣真是丧心病狂

拆了配种会感觉很轻,压着点重量手感反而好一些。
[发帖际遇]: wlandytex 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-10-29 18:30
已加精华  就不额外加技术分了;好帖,非常感谢

多谢版主支持。

是多谢飞线哥的支持~  详情 回复 发表于 2018-10-31 18:36
[发帖际遇]: wlandytex看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励wlandytex 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

为了拍照特地清理了一下。
[发帖际遇]: wlandytex去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呃这也有 发表于 2018-10-30 08:50
刻度感跟静音基本没法兼顾, zowie那个我都改无刻度来用了

无刻是不是会显得太滑了

我的人缘0
TImo 发表于 2018-10-30 09:00
看来这个滚轮适合切枪

非常适合
[发帖际遇]: wlandytex 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2018-10-30 12:34
我的sensei也是3年换了对微动,还能再战3年

换好点的微动感觉战5年不是问题。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,wlandytex主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2018-10-31 11:42
用了好几年,没想到成色还挺新

我用鼠标还是很爱惜的,表面基本都没什么磨损。

我的人缘0
测试

是多谢飞线哥的支持~
[发帖际遇]: 沐沐猴子 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个颜色我的天。。
[发帖际遇]: asdfwc111周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,asdfwc111就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
动手达人~
[发帖际遇]: 莫言殇 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式