外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 兄弟们,五年没上论坛了,求推荐个硬垫。

9 7582
楼主
  五年前突然退烧,遂买了一堆F-REBORN17屯着用,终于全都用坏了,求推荐一款硬垫,感谢!!!
[发帖际遇]: gigglearif11 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
9hd,f-reborn的1step ahead

我的人缘0
老湿机
[发帖际遇]: playwy123@用生命在歌唱,奖励playwy123@5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我原来也是硬垫党,现在也转布垫了,推荐你试试樱桃细面,还有F-REBORN一家的黑战戟,这个性价比高,我用着和樱桃一样,没有那种传统布垫启动阻力大的缺点,虽然顺滑度肯定比不上树脂,F-REBORN树脂垫马家他们自己店也不贵,三四十块钱吧。

在哪里能买到啊老铁,淘宝,京东都看了没有  详情 回复 发表于 2018-11-2 18:36
[发帖际遇]: Trank 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
现在塑料垫也就RGB垫子了吧,要不就换铝垫

跟坛友淘宝店那买的定制铝垫真能切菜,又大,功能多,活全,  详情 回复 发表于 2018-11-2 14:16
[发帖际遇]: 铝芯塑料面,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
镭拓啊~就是小了点~
[发帖际遇]: armymanlbl 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
bubu不
[发帖际遇]: iQunix被 腾讯QQ 叫“铝厂”,iQunix奖励 腾讯QQ 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-10-29 04:11
现在塑料垫也就RGB垫子了吧,要不就换铝垫

跟坛友淘宝店那买的定制铝垫真能切菜,又大,功能多,活全,
[发帖际遇]: 第十三双眼 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

游戏狂人的reborn还有卖的,树脂垫越来越少了,而且现在都是RGB树脂
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,喜欢冷门精英外设主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Trank 发表于 2018-10-27 16:51
我原来也是硬垫党,现在也转布垫了,推荐你试试樱桃细面,还有F-REBORN一家的黑战戟,这个性价比高,我用着 ...

在哪里能买到啊老铁,淘宝,京东都看了没有
[发帖际遇]: 北城青年带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

高级模式