外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
插出shi,没兴趣。
[发帖际遇]: 为什么扣极度喜感的艾迪4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恕我直言,我这个人不喜欢说假话,只能实话实说,飞利浦的这款鼠标,我只能说他是一坨屎,使用3050没关系,敢不敢不要插值?使用3050没关系,敢不敢不要这么贵?使用3050没关系,但是你可是飞利浦啊,你们自家的引擎去哪了?飞利浦引擎烂到自己都不愿意给自己用了吗???你问我对它哪里满意,引擎用的是最次的,微动用的是会双击的,rgb还得是加钱才能拥有的,我几乎找不出它能让我感觉满意的地方,强行要说的话,这个两条rgb灯带的外观设计仿佛还能入眼。

评分

Furious + 10 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 波户贤二郎 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飞利浦做彩色灯泡,是认真的,虽然家里的hue在吃灰
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和fabulous一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ku xuan !

我的人缘0
对飞利浦这个品牌认可度还是比较高的,SPK9403B的话最满意的地方要数它的造型了,右手人体工学型,手感不会太差的造型,希望飞利浦能针对亚洲人偏小的手型出一款小号游戏鼠标
[发帖际遇]: blares 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
始终感觉有蝰蛇的影子...

我的人缘0
鼠标128 x 69 x 43 毫米规格属于中大鼠了,灯效做得不错,A3050的引擎有点缺乏诚意,价格虚高了。看到数据重量145克,有点想不透怎么这么重。43MM鼠标感觉有点顶手了。突然看到一个令人奇怪的参数,带有振动反馈功能?带马达吗?这个倒是非常新鲜了。是要按摩还是玩赛车游戏呢?
[发帖际遇]: iQunix被 vansonk 叫“铝厂”,iQunix奖励 vansonk 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
合理的价位,骚气的颜色,丰满的臀部,还有飞利浦的品质保证。可以一试。
[发帖际遇]: llino 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
满意的是模具吧,还有灯光效果
[发帖际遇]: iQunix打了 TImo 一顿,TImo 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
3050引擎,还能卖这个价格,只能说飞利浦还是挺莽的。。当然,加上RGB灯光,和材质,也说得过去,喜欢炫酷外观的还是会考虑的。。

高级模式