外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

换客,换芯,有线换无线,还是那个老样
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kana都能复活,kinzu要等到什么时候?
[发帖际遇]: 为什么扣smzh3691 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
并不是今年才有的问题 其实雷蛇比赛睿还要惨 明年还是蝰蛇 后年还是蝰蛇 键盘永远就是寡妇 今年的光轴稍微有点诚意 赛睿在创新上比雷蛇还是积极一些的
[发帖际遇]: ft879502,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
好多啊,吃鸡的600  红白的310 低端新品r106 高端的650和710
[发帖际遇]: 0kingci0,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同等
[发帖际遇]: wplayboyr 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

赛睿感觉鼠标产品一直在吃老底,新模具几乎没有。。。

我的人缘0
觉得哪一年换了CEO以后SS就像中毒了一样
[发帖际遇]: 1039829050 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没什么看得上的东西,我一直期待他出个sensei600,也就是对称款两边塞配重的,结果他一直不出

我的人缘0
不错不不拉TAT不巨轮头目

高级模式