外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 赛睿今天新品发布会到底出啥了?

18 15664
楼主
赛睿今天新品发布会到底出啥了?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
并不是今年才有的问题 其实雷蛇比赛睿还要惨 明年还是蝰蛇 后年还是蝰蛇 键盘永远就是寡妇 今年的光轴稍微有点诚意 赛睿在创新上比雷蛇还是积极一些的
[发帖际遇]: ft879502,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
感觉赛睿现在就是个弟弟,之前的鼠标外设三大厂该改为两大厂罗技和雷蛇了
[发帖际遇]: 为什么扣freezxn3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
上班没仔细看直播,只注意到鼠标R650 无线版
但一听闻到价格,当场告辞
[发帖际遇]: rue890601 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一看到重量,退下了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
贵不是问题,后知后觉也不是问题,问题是又想赶潮流又舍不得丢掉自己的老底子~

钢厂根本就没想好自己的新东西该怎么做,跟风吃鸡也算了,看到大家都在出RGB鼠标垫,它也弄个RGB垫子出来,看到裸鸡玩怀旧了,自己也就出个号称从kana升级来的106,看到大家都在主打无线鼠标,就赶忙把自己的手头的产品改一个无线出来,好多年不出键盘了,这次终于出了新键盘(终于把产品线做齐了),能撑撑场面的也就耳机,但新的寒冰系列是上半年才推出的,这么快就推出进化版,一年一部的频率又有点坑。。。

我是看不出这次的发布会有什么亮点,选在秋天室外开发布会,小jiejie们肯定穿的多啊。。。

我的人缘0
不是rival 106 吗
[发帖际遇]: dongdonglion 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
121克重量和价格都是这么感人  赛睿啥时候才能静下心来啊

我的人缘0
好像还有红色的Sensie 310
[发帖际遇]: ywj1119,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赛睿现在明显的掉队,产品力不足,性价比没有,依靠大师那一代产品的情怀可不是长久之计
[发帖际遇]: AORZ 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
到时候可以看看咆哮套装多少钱,看着还不错
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式