外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
很欣慰的看到~ 还是有很多跟我一样的f党 ~   :D
Isayama 发表于 2010-4-9 13:39

相对F 鸭子不错 但是鸭子现阶段价格不太好
不如上F
品牌也是种价值

我的人缘0
从舒适度和设计合理的角度来看,哪个比较好呢?
看大家都是说品牌,这个对我来说没什么吸引力。

我的人缘0
filco,不解释

我的人缘0
我已经买FILCO了,确实不用解释!

我的人缘0
测试
这个还真是无可解释的  ~ 有的人就是像我这样别人说什么什么性价比好的~ 我偏不买 ~

推荐的都说茶轴万精油 ~ 我偏要买个黑轴 ~ 结果用起来很爽 ~

都说PX200还没PX100好~ 于是乎我入了PX200,还真适合我的感觉 ...
Isayama 发表于 2010-4-8 00:34

那你用过另外的那2个没?也许你会觉得更好也不说定哈···

我的人缘0
就是兩個都很不錯才會糾結

沒有要求功能
先買F吧
怕是品牌糾結就慘了

我的人缘0
{:1_116:}鸭子,坚持顶鸭子 ~鸭子108黑~~说品牌,F也不如7G大,也没大哪去,鸭子要花钱做广告,比F强。说质量,鸭子不差F什么,无冲,多功能键,比F实在。说外观,鸭子绝对比F个性。说个市场占有率,F太多了,鸭子现在第一批全国用户有几个,说句大不敬的话,我到希望哪天鸭子黄了,散了,哪第一批我们这帮用户就真的绝版用户了,哈哈,有种当年IE X 06感觉了哈哈哈  哎 妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着嘛,呵呵
反正我们战队啊,7G 啊,F尔苛啊,身边各类机械党大有人在,在网吧,我这鸭子最拉风~也是战队MM 抢着用的最多的键盘,郁闷至极哈哈   个人观点是越少越好~~个性年代,各有所爱~

我的人缘0
测试
我已经买FILCO了,确实不用解释!
l2112687 发表于 2010-4-9 19:09

恭喜~

我的人缘0
{:1_116:}鸭子,坚持顶鸭子 ~鸭子108黑~~说品牌,F也不如7G大,也没大哪去,鸭子要花钱做广告,比F强。说质量,鸭子不差F什么,无冲,多功能键,比F实在。说外观,鸭子绝对比F个性。说个市场占有率,F太多了,鸭子现 ...
syspos 发表于 2010-4-9 21:56

真是笑而不语。。FILCO不如钢铁厂。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,止增笑耳啊

我的人缘0
测试
我刚买了第一个机械键盘~filco 80%茶轴。。。。不解释