外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3
RGB(51, 51, 51)">​​​最近手里多了不少耳机,正好挨个对比一下。先说,阿尔法黑金的表现我很满意,相比入门款的暴风有不少提升。毕竟是阿尔法黑红的孪生弟弟,但是却比黑红版低了将近200块。凭这一点就可以看出厂家想主推哪款。黑红和黑金,萝卜和白菜,各有所爱。
游戏耳机和纯音乐耳机还是有区别的,厂家在调教的时候往往更喜欢在中低音方面做文章。特别是在FPS游戏里,听声辩位的重要性不言而喻。各种大逃杀游戏接踵而至,要想先发制人首先要知道人在哪。
从盒子上就能看出,阿尔法可以多平台使用。这也是现在游戏耳机的基本配置吧,只需要一根延长线就好。打开盒子可以看到麦克也是可拆卸的,这样就比较方便了,毕竟不是玩什么游戏都要有语音的输入。
耳机袋算是厂家的态度表现,毕竟很少有机会使用,但是有总比没有强。所有的线都是可拆卸的,像上面说的,做个延长线一点不费劲。
开始我觉得,或者我看图片的时候觉得,黑金没有黑红好看,但是看见实物的时候感觉真的还不错,比我想象中好看很多。
logo还是在头顶,与暴风不同的是,不是针织的了,而是改用热印的方法,也就是烫出来的。感觉这样逼格能高一点吧。
耳机的韧度非常好,无论是头梁还是耳机单元与身体接触的部分都是PU材质。就是类似皮质的,但是成本大大降低。好处是逼格高,缺点是戴时间长了肯定热。还有个好处就是搭理起来比较方便,抹布擦一下就能干净。耳机其他地方都是类肤材质,也是轻松一擦就解决问题的设计。
金属架的质感很好,也很结实。头梁调节的刻度感和阻尼还算适中,但我总是担心这样时间长了会松。一体式的吧,脑袋要是太大会戴不进去,这样可调节的呢,又怕松。。。呵呵呵呵~~矫情,矫情!
小结一下:中低频明显好于同款的暴风,相比600价位段的其他耳机,优势也很明显。主要原因是双音强发声单元的功劳,即使听音乐这耳机表现的也很好。这是一款非常本分的耳机,没有多余的夸张的元素添加进去,比如灯光。对了,第一次用这耳机就6杀(完了好几个月第一次啥这么多人单排)但是没吃鸡,不过无论怎么说阿尔法黑金在游戏里的表现已经非常好了。至少在听脚步这个环节,我觉得一点毛病没有!

评分

stanleyjie + 3 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 單擺 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
纯个人意见:这款耳机性价比非常不错。

我也觉得是 特别是便宜了200块  详情 回复 发表于 2018-10-23 10:04
[发帖际遇]: jasonjore 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉黑金比黑红好看

实物确实挺好看的 但是宣传图的话 我觉得黑红好看  详情 回复 发表于 2018-10-23 10:04
[发帖际遇]: gayami,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买这个的话  主要还是看重便宜200

是的  详情 回复 发表于 2018-10-23 10:04
[发帖际遇]: 呃这也有 扣呃这也有不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
呃这也有 发表于 2018-10-23 09:03
买这个的话  主要还是看重便宜200

是的

我的人缘3
gayami 发表于 2018-10-22 19:03
感觉黑金比黑红好看

实物确实挺好看的 但是宣传图的话 我觉得黑红好看

我的人缘3
jasonjore 发表于 2018-10-22 17:12
纯个人意见:这款耳机性价比非常不错。

我也觉得是 特别是便宜了200块
[发帖际遇]: 單擺 扣單擺不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这颜色还行
[发帖际遇]: iQunix被 greenflash 叫“铝厂”,iQunix奖励 greenflash 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
图便宜了
[发帖际遇]: 这个名字好记 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
价格不错
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和asdfwc111一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页