外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘1

[晒物] ZOMO DC 蝙蝠侠探照灯 DIY键帽

21 16396
楼主
ZOMO DC 蝙蝠侠探照灯 DIY键帽 ZOMO DC 蝙蝠侠探照灯 DIY键帽
这次的ZOMO键帽包装盒有点大~

ZOMO DC 蝙蝠侠探照灯 DIY键帽
包装背面萌萌哒~

ZOMO DC 蝙蝠侠探照灯 DIY键帽 ZOMO DC 蝙蝠侠探照灯 DIY键帽
打开盒子还有点惊喜呢,好多小零件。

所有的部件,透明胶囊状里面是组装用的螺丝。

拼装比较简单,徒手就可以把螺丝安装上去,每个部位都设计的很精巧。

插入带有蝙蝠侠LOGO的夜光橡胶,感觉酷酷哒~

这是ZOMO的LOGO~

感觉这个ZOMO的探照灯蛮有意思的,自己动手DIY组装的键帽,棒棒哒~
[发帖际遇]: 主页君说沙中睡觉的小兔 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
按照小时候玩夜光玩具的经验,用闪光灯照一下会更亮
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励热情的父亲iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
有意思
[发帖际遇]: Mr.Meng 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
看看系列.

淘宝看了下价格 200+ rbq rbq  详情 回复 发表于 2018-10-25 22:50
[发帖际遇]: 非典猫 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着还行,再精制些就好了。

我的人缘0
探照灯?
[发帖际遇]: gayami 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原来是夜光 不是透光   这个要透光就还原电影那个了吧
[发帖际遇]: 呃这也有 扣呃这也有不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
蝙蝠侠探照灯还行
[发帖际遇]: 为什么扣greenflash4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很好玩啊
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励这个名字好记iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: wplayboyr 扣wplayboyr不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页