外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-10-23 18:36
拆都拆了,看一下主控是什么吧,电路板设计的真的是够简单了

主控我不认识啊,没研究那么深,有人识得可以给介绍一下
[发帖际遇]: 安静的摇篮,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

安静的摇篮 发表于 2018-10-24 08:53
嗯?愿听大哥详解,LVB是什么,能详细说说么,我的冷门的意思是,咱们论坛里没啥介绍,百度上没找到关于 ...

网鱼网咖国内那么多家,因为是网吧版多得司空见惯了就没啥评测了。LVB这鼠标是PIGFF店铺订制的一个RAW模具鼠标,3360.

那个只有大号的,要是有小号的模具加3360就好了,一直想要个kinzu手感的高端传感器鼠标  详情 回复 发表于 2018-10-25 14:42
哦,我知道了,比这个大,一边有侧键?  详情 回复 发表于 2018-10-24 23:47
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 扣喜欢冷门精英外设不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有外观照片吗?

额。还真忘了拍,其实外观照片百度一大堆  详情 回复 发表于 2018-10-24 23:47

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-10-24 15:58
网鱼网咖国内那么多家,因为是网吧版多得司空见惯了就没啥评测了。LVB这鼠标是PIGFF店铺订制的一个RAW模 ...

哦,我知道了,比这个大,一边有侧键?
[发帖际遇]: 为什么扣安静的摇篮4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
漫咖啡 发表于 2018-10-24 20:40
没有外观照片吗?

额。还真忘了拍,其实外观照片百度一大堆
[发帖际遇]: 安静的摇篮 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-10-24 15:58
网鱼网咖国内那么多家,因为是网吧版多得司空见惯了就没啥评测了。LVB这鼠标是PIGFF店铺订制的一个RAW模 ...

那个只有大号的,要是有小号的模具加3360就好了,一直想要个kinzu手感的高端传感器鼠标

这个A9500的激光引擎是不是特别灵敏那种,能把手很细微的活动都给反映出来的。用着好不习惯  详情 回复 发表于 2018-10-25 23:09
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和smzh369一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
超级酷

我的人缘0
smzh369 发表于 2018-10-25 14:42
那个只有大号的,要是有小号的模具加3360就好了,一直想要个kinzu手感的高端传感器鼠标

这个A9500的激光引擎是不是特别灵敏那种,能把手很细微的活动都给反映出来的。用着好不习惯
[发帖际遇]: 安静的摇篮 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主控用的是好多鼠标上常见的HT68FB560主控,就没法通过什么软件或者硬件改一下DPI和回报率么,这个DPI好蛋疼

我的人缘0
测试
安静的摇篮 发表于 2018-10-25 23:09
这个A9500的激光引擎是不是特别灵敏那种,能把手很细微的活动都给反映出来的。用着好不习惯

不知道这鼠标默认dpi是多少,估计比较高,而且激光有加速度,用惯了光电肯定不习惯,我看淘宝上这鼠标有2018版3325引擎的,但好像还是没有驱动。

2.0版本默认好像是1200第一档,1.1的更快,感觉得有1600了。加速度倒是没感觉,就是感觉特别的灵敏,你说我把用HT68FB560的主控的鼠标驱动都装试试,有没有能认识它的 ,  详情 回复 发表于 2018-10-26 08:36
[发帖际遇]: smzh369用生命在歌唱,奖励smzh3694 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式