外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

问一下X鱼上鼠标问题

9 9227
楼主
闲来无事,在X鱼搜了一下鼠标,发现好便宜说成色也不错,无拆无维修。问一下靠谱吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有高仿的,有换芯的,尽量找信用高的买吧,买回来自己拆开看看板子真伪
[发帖际遇]: 蜗X牛 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有不错的,曾经60元收到9.5新的KANAV2和170元9新的魔力鸭2108S,也有孤儿卖家,有拆过不说,怪我没问他,说是九成新,我说你这拆了也九成新?对方说成色定义的是外观,我说那你底板划痕一塌糊涂了啊,对方说成色仅限于看得见的地方啊。
[发帖际遇]: iQunix打了 安静的摇篮 一顿,安静的摇篮 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
像我咸鱼出东西,从来没有纠纷,因为沟通的很充分,价钱也不错,自然很顺利!
[发帖际遇]: sj10469 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不靠谱
[发帖际遇]: 巧克力王子 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我在咸鱼上买过3360的SENSEI310!

https://bbs.wstx.com/thread-807398-1-1.html 看这个帖子  详情 回复 发表于 2018-10-22 19:27
[发帖际遇]: 为什么扣生化孤魂1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看运气,我收过几个美加狮的鼠标感觉都还不错,至少不是假的,最多成色稍微有点旧
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励铝芯塑料面iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
生化孤魂 发表于 2018-10-19 18:08
我在咸鱼上买过3360的SENSEI310!

https://bbs.wstx.com/thread-807398-1-1.html

看这个帖子
[发帖际遇]: 主页君说安静的摇篮 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个要看缘分
[发帖际遇]: 沐沐猴子 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
你问这种问题,是没人敢给你打保票的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和碧落残影一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式