外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
rue890601 发表于 2018-10-21 12:51
或许退烧了,现在要我花200买张垫子...买不起买不起
CHERRY好评

试试黑战戟,比cherry性价比还高,用起来我感觉一样
[发帖际遇]: Trank 扣Trank不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用了两晚 感觉还不错
说是操控 只是比之前有图案的那些粗狂了一点点
实际效果甚至和heavy差不多,我是说粗糙程度
当然手感却有点细腻,并没有那种粗狂的感觉
目前除了感觉防滑有点不在线,其他都还可以
尤其是右上角的logo 整体感觉很棒

感谢分享 防滑是指鼠标还是指垫子背面? 另外相比gp1那些启动阻力和整体滑度如何?  详情 回复 发表于 2018-10-24 20:32

我的人缘0
huyannnn 发表于 2018-10-24 17:30
用了两晚 感觉还不错
说是操控 只是比之前有图案的那些粗狂了一点点
实际效果甚至和heavy差不多,我是说 ...

感谢分享
防滑是指鼠标还是指垫子背面?
另外相比gp1那些启动阻力和整体滑度如何?

有点凝滞的感觉,启动,停顿都很有节奏,GP1有点刹不住车的感觉。 这个稍微好些, 背面的防滑是 真的不好  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:24
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和smzh369一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
smzh369 发表于 2018-10-24 20:32
感谢分享
防滑是指鼠标还是指垫子背面?
另外相比gp1那些启动阻力和整体滑度如何?

有点凝滞的感觉,启动,停顿都很有节奏,GP1有点刹不住车的感觉。
这个稍微好些,
背面的防滑是 真的不好

毕竟便宜了4欧,看来除了图层都省在背面上了。国内228还是略贵了些,过段时间降到200内应该是张性价比不错的垫子  详情 回复 发表于 2018-10-25 14:36
[发帖际遇]: huyannnn 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
huyannnn 发表于 2018-10-25 10:24
有点凝滞的感觉,启动,停顿都很有节奏,GP1有点刹不住车的感觉。
这个稍微好些,
背面的防滑是 真的不 ...

毕竟便宜了4欧,看来除了图层都省在背面上了。国内228还是略贵了些,过段时间降到200内应该是张性价比不错的垫子
[发帖际遇]: iQunix打了 smzh369 一顿,smzh369 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式