外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘1

原装编织线太渣,早就换成Razer狂蛇的细线。用了MacBook pro 2017款1年,4个USB-C口,平时无所谓,但想玩星际争霸重制版和暗黑3的我每次都要接一个USB转接盒很无奈。前天把一条USB-C转USB-mini的废线剪了mini头,接到了G600上。

拆解图一团糟,就不给看了。成品效果就是白线不咋好看,黑的就好了。但是能用就行。无所谓了。

PS,垫子谁还记得,怀旧的老款就是好。
PPS,今天农历九月九,重阳节。30岁了。30而立,庆祝一下。

[发帖际遇]: wwq5536 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只记得这个鼠标不太受宠——虽然还出了白色版,电话鼠还是灯厂做得比较成功,不过类似的鼠标好像市场寿命都不长,差不多出来一年就没声音了,我一个哥儿们的厂子还代工过几个批次的这货,当时还问我要不要,好像二三百就能给我弄一个(不过无包装无售后),当时我正爽着赛钛客的RAT7,没要这货~

垫子我还是比较喜欢喷洒版的,至今还收着一块滑面的(不过是大号包边的),螳螂王绝迹得早啊,当年要是没操坏的话,放现在也是栋海景房了,灯厂的几块老垫子都不错(应该说是灯厂出的不带灯的东西都不错),现在新出的重甲图案太难看了
[发帖际遇]: armymanlbl 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
mac上的星际和大菠萝,哪里下载的?
[发帖际遇]: 天天搬砖 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
顺便,type-c转USB的转接头有比较小的
[发帖际遇]: 主页君说天天搬砖 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑鼠标配个白线丑死啦哈哈哈哈哈,键盘还铺个膜作甚啊,渣渣楼主
[发帖际遇]: lxc910914,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
天天搬砖 发表于 2018-10-17 12:39
顺便,type-c转USB的转接头有比较小的

我有,不爱用,看着麻烦
[发帖际遇]: iQunix被 wwq5536 叫“铝厂”,iQunix奖励 wwq5536 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
lxc910914 发表于 2018-10-18 23:12
黑鼠标配个白线丑死啦哈哈哈哈哈,键盘还铺个膜作甚啊,渣渣楼主

破键盘,键程太短,你懂的,用机械习惯了,用这个就真不习惯,加个膜防尘还是次要,主要是键程稍微长了点,手感会好一丢丢。
[发帖际遇]: 主页君说wwq5536 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
天天搬砖 发表于 2018-10-17 12:38
mac上的星际和大菠萝,哪里下载的?

百度随便搜一下就行啊,“mac 战网”一大堆。战网下载好之后,下载游戏就行啦
[发帖际遇]: wwq5536 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
30还是年轻啊,正当奋斗时

我的人缘1
测试
xxxyyy 发表于 2018-11-4 21:50
30还是年轻啊,正当奋斗时

嗯,奋斗!
[发帖际遇]: wwq5536 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式