外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 看到新518发售,竟然有点哽咽,翻了翻过去的相册。。

30 43576
楼主
看到新518发售,竟然有点哽咽,翻了翻过去的相册。。
真的好久没再论坛逛了,虽然一直也有在买。
看到新518已经发货了,不禁感叹
从MX500到新518,16年了。。
03年我还是一个初中生,每天扣着早饭钱攒钱买下了心中的神器500
18年,自己在八线城市的合伙小生意不欢而散,认识16年的朋友被我告上法庭
10几年情谊竟不敌10几万人民币
,事业空窗,焦躁,失眠。

人越大,越觉得人不如狗,越怀念过去
所以这个新518,香不香?

12554957664167845-edc8f80d5404400a507164bc8747164b324541.jpg (269.08 KB, 下载次数: 24)

评分

ChrisJoy + 30 我电懵逼了我!
欧凯 + 20 回忆仿佛被电击了一下

[发帖际遇]: iQunix打了 songnanfs123 一顿,songnanfs123 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个logo怎么回事?

logo怎么了?  详情 回复 发表于 2018-10-16 08:31
[发帖际遇]: iQunix被 dongdonglion 叫“铝厂”,iQunix奖励 dongdonglion 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错不错 回忆永远是笔财富

我的人缘0

logo怎么了?

哇,全是老版的MX500模具~~~~~~
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
满满都是回忆啊~
[发帖际遇]: candy灬,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回忆杀~
[发帖际遇]: 三鹿伍姐肥 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以的 ~资深老坛友~
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励新锐韦德homeiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原来是个有故事的人,不过目测了一下,可以为情怀充值
[发帖际遇]: iQunix打了 qingrenxue 一顿,qingrenxue 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
那些没线的,是不是剪了收藏的哇

官窑外壳而已了,quakecon老爸在用,无主之地朋友看上恰逢乔迁,送了,自己还有霍肯,和一票其他的壳  详情 回复 发表于 2018-10-16 17:17
[发帖际遇]: 为什么扣硬件是一门学问3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式