外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

鼠标太费电了,基本是二天就没电了,座充还太慢了,自己加了快速充电   1A的电流!

用了三天  一切正常!

充电板用了1元一版的TP4056 。好一点的可以上TP5000。

电池的容量约在1600mah。

从鼠标上的usb口直接取电!

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和0451doctor一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
小心使用中爆炸。
[发帖际遇]: 主页君说天天搬砖 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
快速充电?什么原理,楼主挺厉害的呀,还能这么改造
[发帖际遇]: 为什么扣redwolf00075 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
高速充电热量会大吧

我的人缘0
技术流
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和娜笔托一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得太快了 会容易发热,还是别太猛。
[发帖际遇]: 外设斯基 扣外设斯基不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主牛,不错,如果安全了,可以告诉我们一声。

正常充电 挺好了,而且充得满,可以用四天了!  详情 回复 发表于 2018-10-16 13:15
[发帖际遇]: iQunix打了 jasonjore 一顿,jasonjore 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2018-10-15 20:20
楼主牛,不错,如果安全了,可以告诉我们一声。

正常充电 挺好了,而且充得满,可以用四天了!
[发帖际遇]: 0451doctor 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式