外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

嘿嘿!虽然现在已经是秋天的季节,不过没有感觉外面有冷的意思。近期拿到的SP SA Lime青柠键帽,【不是maxkey版】套帽以嫩绿色加灰白色以及深灰色的组合,第一眼看上去就有夏天炎热的天气带来一丝清凉的感角,整体上清爽又不失淡雅的感觉,感观就比较舒服了。我个人感觉SP版的青柠比maxkey的要深一些颜色方面,增补也更全一点,键盘搭配浅色 深色都还不错。

首先用默认的灰白色空格,加以绿色的字体凉意扑面而来呵呵。

换上绿色空格以及回车键,夏季的感觉就更强烈了。

点缀下几颗个性键效果还是不错的,一排个性就不好看了。

来一杯加冰加柠檬的饮料,不知道的有多么的清凉。

知道这是什么图案吗

青柠套在SA里面也是少有的夏天清新风格的键帽,除了camping就是这一套了此类主题的。

不得不说canoe银色上壳简直是与Lime绝配,落豪莫非是在夏季的某一天里突然想出来的灵感设计出来的吗。

有了青柠冰激凌套可以从这把键盘上下课了哈哈,讲道理绿色也是我个人比较喜欢的颜色。

配上dio灰色的外壳看上去也是比较耐看的,底部1.25x的个性也没有浪费放上看看。

1.75x的shift害得我还的买wkl这个kit,普通配烈就用不到了。

发现个问题目前个性键大都是英文字母,怎么就没有中文那,不要着急明年几套SA的键帽会出现中文个性的,具体那套现在先不说。

嫩嫩的浅绿色,生机勃勃的感觉。

[发帖际遇]: 为什么扣光速空间3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卡哇伊  哈哈

我的人缘0
清爽!

我的人缘0
感觉确实不一样,挺好的配色。
[发帖际遇]: jasonjore 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
爷们都这么小清新

我的人缘5
秋天了。。。

可不是嘛,快下雪了  详情 回复 发表于 2018-10-15 07:34
阿姨星期天还在,什么情况?  详情 回复 发表于 2018-10-14 21:49
[发帖际遇]: 欧凯 扣欧凯不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
甚毒。

我的人缘0
测试

阿姨星期天还在,什么情况?
[发帖际遇]: iQunix打了 playwy123@ 一顿,playwy123@ 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是什么键盘

我的人缘0
测试
没看到线,莫非是无线键盘?

不是无线,线么有插  详情 回复 发表于 2018-10-15 07:35
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页