外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
每日话题:
   随着王者荣耀、吃鸡等手游的风靡,很多厂商开始涉足电竞手机的领域。像小米的黑鲨、努比亚的红魔、雷蛇的Razer Phone、玩家国度的ROG Phone……而近日,雷蛇又推出 Razer Phone 2,“首款Razer Phone 成功颠覆传统智能手机巿场,并开创全新的电竞类别。” Razer联合创始人及CEO Min-Liang Tan说道,“随着Razer Phone 2 的推出,我们将会揭开Razer打造旗舰级游戏手机的全新篇章。”
你会购买电竞手机吗?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘1

回帖奖励 +50

能让我变强么。 不用变秃的那种

我的人缘0

回帖奖励 +50

之前就很想买黑鲨

我的人缘0

回帖奖励 +50

不会 太贵了

我的人缘0

回帖奖励 +50

感觉纯粹的游戏手机,没什么用?有专属游戏吗??

我的人缘0

回帖奖励 +50

诺基亚了解一下,可以砸核桃

我的人缘1

回帖奖励 +50

不会,玩消消乐还需要ROG?

我的人缘3

回帖奖励 +50

不会考虑吧

我的人缘0

回帖奖励 +50

不会,手游配得上电竞。。。?

我就是这个想法,手机就是手机,电竞就是电竞,玩游戏就应该用该用的工具去游玩。  详情 回复 发表于 2018-10-14 20:29

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

之前CJ的时候,雷蛇展台排队体验手机的人是最多的。体验了之后,反正我对游戏手机的印象还是不错的。
其实游戏手机就像游戏电脑。为游戏配置的电脑,难道就不能日常应用了么?一样的道理,游戏手机毕竟还是手机,手机的功能自然还是满足的。只是在游戏方面比较突出而已。
同样的自然还有拍照手机,美颜手机,音乐手机等。而且,以游戏玩家的购买力,我不相信游戏手机的前景没其他几类好。
问题的关键是:游戏手机真的能对游戏带来提升么?
我的感觉是:是的!

暂且不说部分手机会对热门游戏进行特别的优化,单就为啥大家都开始用全面屏手机了?有部分原因是全面屏因为屏幕比例的关系,确实在类似于王者这样的游戏中,地图可视范围更广。那么,以雷蛇为例,雷蛇大肆宣传的120hz屏幕,正面上下的杜比扬声器,以及加强的触摸反馈等等,真的对游戏有帮助么?答案也是肯定的。我在CJ现场,拿雷蛇1代手机打了盘吃鸡,在那么嘈杂的环境中,依然可以有很好的游戏沉浸体验,不得不说是手机手机的各种针对游戏的优化所带来的。顺带说一下,iphone6的触摸反馈,明显屏幕周围要弱于屏幕中间,所以我其实很不喜欢用iphone打游戏。其他iphone机型没对比过。很大程度上这是让我想换手机的主要原因。

所以,对于一个游戏玩家,我觉得答案肯定是会买电竞手机的。对我自己而言,其实手机的拍照和摄像功能,更多时候是比游戏优化来的重要的。所以我很高兴新发布的雷蛇2代手机,在影像方面有了蛮大的提升。而且,我估计我的理想配置,是用一台手机负责日常通讯和游戏,另外一台专门用于照片视频拍摄和分享。所以,我想我还是会买一台电竞手机的。

最后附上一代的雷蛇phone,是今年CJ现场拍的。

高级模式